Begini Kocaknya Karakter Film Kartun Bila Melakukan Kegiatan Sehari-hari!

08 Maret 2017
|Michelle Sonya
Life
0SHARES

Melihat tokoh favoritmu beraksi di filmnya memang seru banget! Tapi apa nggak lebih seru kalau kalian bertemu dengan mereka dengan tidak sengaja di kehidupan nyata? Dan kocaknya, mereka sedang melakukan kegiatan layaknya orang biasa! Mau lihat serunya? Yuk, scroll ke bawah! 

1. Ternyata seorang Jedi tetap butuh tunai

Di film Star Wars rasanya tidak pernah bicara soal uang. Eh, tapi ternyata seorang Jedi butuh tarik tunai juga lho! Mau ngapain ya dia? Beli jubah baru mungkin?

2. Star Lord dan Groot juga butuh hiburan!

Hiburannya juga nggak bisa sembarangan. Mereka harus merasakan kebahagiaan seutuhnya. Dan apalagi yang bisa menawarkan kebahagiaan selain bermain ayunan? gemesnya! 

3. Captain Jack Sparrow lelah banget kayaknya

Saking lelahnya, dia malas bawa kapal laut lagi. Naik transportasi umum sepertinya lebih baik dan cepat! Itu kecapekan apa terlalu mabuk ya? Hati-hati dicuri peti harta karunnya! 

4. Tentara Spartan bosen jalan kaki

Tentara dengan tubuh-tubuh kekar ini mungkin sudah muak jalan kaki setiap mau berantem (perang kali ah). Mereka tak ragu turun eskalator dan menuju ke kereta bawah tanah. Jangan sampai telat ke medan perangnya! 

5. Yang pernah nonton Silent Hill, pasti ngompol kalau lihat dia di kamar mandi

Guys, yang pernah nonton Silent Hill dijamin deg-degan kalau masuk kamar mandi umum tengah malam dan menemukan dia di pojok ruangan! Ah gila, bisa pipis di celana sih nih!

6. Haduh, Naruto, abis ngapain sih dia?

Pelanggaran apa lagi yang Naruto lakukan sampai harus di bawa ke kantor polisi! Duh, apa dia lagi latihan lalu shuriken-nya nyasar kena penduduk kota?

7. Gimana caranya Edward Scissorhand mau makan ya?

Ribet mau makan apapun kalau jari-jari kamu terbuat dari gunting! Tapi mungkin itu jadi kesempatan bagus bagi Edward untuk minta tolong gebetannya buat nyuapin dia.

8. Ini dia yang paling juara, Iron Man + Victoria’s Secret = ??

Yang ada di pikiran kalian pasti “untuk siapa belanjaan itu?”. Kalau untuk pacarnya, awwww manis banget si Iron Man. Tapi kalau untuk dia sendiri? Cyiiiiin manis manja deh kamu!!

Kocak kan karakter-karakter di atas? Keren banget dan salut buat para cosplayers yang berdedikasi tinggi ke kostum karakternya! Kalian luar biasa! 


Marah
Marah
0 %
Gokil
Gokil
0 %
Lucu
Lucu
0 %
Kaget
Kaget
0 %
Suka
Suka
0 %
Aneh
Aneh
0 %
PENULIS
Michelle Sonya
Gak Punya Quote Nih!
0SHARES