9 Potret Kocak Orang-Orang Saat Kena Banjir

01 September 2016
|Gerry Fathullah
Life
0SHARES

Siapa sih yang gak gondok dan kesal sama yang namanya banjir? Selain bikin capek karena harus beberes dan bersih-bersih rumah ataupun kamar, kamu bakal kesulitan melakukan aktifitas keseharian kamu Sobat Kepo. Setuju gak? Tapi mungkin bagi orang-orang berikut banjir bisa menjadi hal yang menyenangkan. Mereka malah melakukan hal-hal kocak yang bikin orang lain malah ketawa, jadi lupa deh kalo lagi banjir. Coba deh cek gambar berikut kalo gak percaya, Check it out!

1. Jangan serius-serius shay! hahaha

2. Selfie dikamar pas banjir itu sesuatuh!

4. Kepentok ubin deh tuh orang hahaha

5. Si babe anteng amat

6. Si om makan tetep nomor 1 dah, heran

7. Si bocil, banjir bukannya dirumah malah ngewarnet

8. Bahagia itu sederhana ya Sobat Kepo hahaha

9. Nyampe jakarta malah kelelep

Kamu sebahagia itu juga gak Sobat Kepo kalau lagi ada banjir? Hehehe.


Marah
Marah
0 %
Gokil
Gokil
0 %
Lucu
Lucu
100 %
Kaget
Kaget
0 %
Suka
Suka
0 %
Aneh
Aneh
0 %
PENULIS
Gerry Fathullah
Gak Punya Quote Nih!
0SHARES