9 Meme Ini Bakal Ngajarin Kamu Lebih Hati-Hati Untuk Belanja Online

22 September 2016
|Gerry Fathullah
2 KSHARES

Belanja online memang sudah menjadi kemudahan tersediri yang ditawarkan kemajuan teknologi saat ini. Terbukti deh bagaimana suksesnya begitu banyak para pengusaha online dan semakin banyaknya konsumen belanja online yang bertambah setiap harinya. Nah begini deh kocaknya kalau meme yang berbicara soal kesuksesan belanja online di Indonesia. Penarasan? Siap ngakak? Langsung liat deh yuk!

2. Emang harus di setrika dulu kali mas bro hahaha

Ya karena ribetnya proses pengemasan dan pengiriman deh jadi barang yang sampe jadi seperti ini nih. Coba aja di setrika, siapa tau bakalan mirip gambar hihi.

3. Terserah deh pak, terserah!

Istri aja belinya online, nanti anaknya di download aja kali gitu ya? Hahaha.

4. Nah!

Uhh sindiran tingkat dewa nih, coba yang kesindir mana suaranya, coba?

5. Jiaahhh

Udah jatuh cinta banget duh, ngeliat harga ngedrop. Tolong hamba Tuhan.... Ku cinta, ku mau, ku naksir :(

6. Coba jangan asal naksir barang aja ya...

Tetep dikira-kira dong sis sama postur badan. Jangan mentang-mentang di foto bagus terus tiba-tiba suka, terus langsung order. Begitu barang datang, nanti nyesel kayak mbak ini loh hihi

7. Sakitnya tuh disinih!

Gak mengerti banget deh sama akun olshop itu. Mikir keras buat bikin meme, terus ngerem di kamar mandi demi sepercik kata-kata bagus buat caption, tapi yang komen tetep olshop lagi, olshop mulu, olshop terus, olshop doang huhu.

8. Ampun ibu bouwws

Kalo bapaknya terlanjur kesel udah maen jual nyawa tuh orang kali ya. Semua di dagangin ahaha.

9. Yang sabar ya mbak!

Mending barang udah ready, boro-boro orderan, nanya-nanya aja gak ada....

Jadi masih akan tetap belanja online kan? Tapi memikirkan beberapa hal mungkin perlu deh saat akan membeli barang secara online, ya jangan isi otak kamu tuh coba jangan mikirin si dia yang udah bahagia dengan orang lain terus coba tolong hahaha. Oh iya, baca artikelnya jangan cuma di scroll liat gambar abis itu kelar ya. Coba di baca isinya, siapa tau ada manfaatnya yah kan hehehe. 


Marah
Marah
0 %
Gokil
Gokil
0 %
Lucu
Lucu
0 %
Kaget
Kaget
0 %
Suka
Suka
0 %
Aneh
Aneh
0 %
PENULIS
Gerry Fathullah
Gak Punya Quote Nih!
2 KSHARES