9 Jawaban yang Bisa Kamu Berikan Ketika Mantan Bertanya "Lagi di Mana?"

09 Juli 2017
|Indana Putri
Life
0SHARES

"Karena hai setitik, rusak move on sebelangga." Yups, peribahasa ini dirasa paling tepat untuk menggambarkan bagaimana susahnya perjuangan para "magamon" alias 'manusia gagal move on'. Sekalinya udah move on, malah di chat "HAI". Langsung baper tujuh turunan deh! Yah, gimana mau nggak baper kalau dari SD selalu dipaksakan untuk belajar pelajaran mengingat, bukannya melupakan. Alhasil malah jadi begini deh akibatnya.

Sekarang ini banyak banget kasus patah hati yang terjadi akibat mantan kembali menghubungi. Apalagi kalau penyebab putusnya hubungan secara nggak baik, pasti bakal nylekit banget ketika mantan ngehubungi lagi. Enak aja, waktu pacaran disia-siain, giliran udah move on kok kembali menyapa. Gengsi lah, ya! Nah, dikutip dari pulsk.com, YuKepo menghadirkan 9 jawaban yang bakal bikin mantanmu nggak bakal mau nge-chat lagi ketika dia nanya: LAGI DI MANA?

1. Lain kali pacaran sama telpon aja, biar anti gores!

Udah di ambang kesembuhan, bray. Plis, jangan digores lagi. Harga cat antigores aja mahal, apalagi hati!

2. Eh, ngapain lu di toilet, tan mantan

Ini yang terjadi ketika mantan dan kotoran bedanya hanya setipis sirotol mustakim.

3. Ketikung ni yeee...

Jangan lupa, pinangnya pake Bismillah. Biar varokah, vroh.

4. Ini puisi apa doa ya?

Yang ini jawabannya puitis amat, tapi belakangnya minta diamini banget dah tuh. Direnangi sampai mati, tapi kagak juga berhasil sampai di tepi! Kasiaaaan....

5. Yah, malah nyanyi dia

Di sini senang di sana senang di mana-mana hatiku senang

Di sini senang di sana senang tanpamu mantan ku lebih tenang

Lalala lalalala lalala lalalala lalala lalalala lalalala~

6. SKAK MAT!

Bodo amat biar dikata kita kege'eran, yang penting mantan paham dengan jelas!

7. Ciyeee, kena deh!

Makanya jangan sok iye lu. Ditipu sakit kan?

8. Nah loh, berani tanggung jawab?

Ingat, pasien patah hati TIDAK DITANGGUNG oleh BPJS!

9. Diam ! Diam ! Diam ! Yeee, ini mah audisi biskuit!

Kali aja abis nyuruh mantan DIAM ala ala audisi biskuit itu, lu bisa jadi bintang iklan beneran. Makin nyesel tuh si mantan!

Nah guys, apapun yang terjadi, jangan pernah menyerah untuk MOVE ON. Apalagi hanya karena sebaris kalimat LAGI DI MANA. Berjuang terus supaya bisa lepas dari predikat MAGAMON !


Marah
Marah
0 %
Gokil
Gokil
0 %
Lucu
Lucu
0 %
Kaget
Kaget
0 %
Suka
Suka
0 %
Aneh
Aneh
0 %
PENULIS
Indana Putri
Gak Punya Quote Nih!
0SHARES