9 Foto Hasil Editan Gagal Ini Jangan Ditiru Kalau Kamu Nggak Mau Dibully

20 Juli 2017
|Ani Nur Cholifah
Life
0SHARES

Di era modern seperti saat ini, dunia digital menjadi salah satu hal yang tak pernah bisa dipisahkan oleh kehidupan manusia. Bahkan kadang kita sering merasa ditipu oleh kecanggihan dunia digital. Salah satunya adalah aplikasi edit foto yang kian mewabah dan banyak digunakan oleh kalangan anak muda. Mereka mengedit  fotonya agar bisa terlihat lebih keren dan artistik tanpa harus mengeluarkan banyak biaya. Misalnya saja seperti operasi plastik untuk mendapatkan tampilan badan yang sempurna ataupun berpergian ke suatu tempat dengan biaya yang cukup mahal agar bisa berfoto dengan background yang keren. Bahkan seorang wanita akan rela menghabiskan uangnya untuk membeli perlengkapan make-up dan perawatan khusus kecantikan agar terlihat menawan.

Nah, membahas soal edit-mengedit foto kamu juga pasti pernah melakukan hal ini. Terutama kalau foto yang ingin kamu upload ke sosial media pasti melalui beberapa kali edit kemudian kamu pilih yang paling bagus agar terlihat menarik di mata orang lain. Sadar atau nggak dengan munculnya kecanggihan aplikasi ini membuat seseorang menjadi nggak percaya diri. Misalnya saja nih kamu selfie dan hasil fotonya nggak sesuai dengan harapan kamu langsung mengomentari foto kamu sendiri. Kemudian kamu mengedit foto untuk mempercantik tampilan foto tersebut dengan kreativitas kamu sendiri.

Kalau kali ini YuKepo akan membagikan kumpulan foto hasil editan yang harus kamu hindari kalau kamu nggak mau diejek oleh teman-teman kamu nanti. Penasaran hasil fotonya seperti apa? Langsung aja deh check this out!

1. Maksud hati mau diedit supaya terlihat seperti loncat gitu hasilnya justru aneh gini

2. Foto ala panorama agar terlihat gerakan keren saat bermain skate hasilnya justru seperti ulat bulu

3. Gimana jadinya kalau ada pantai seperti ini?

5. Ini jangan ditiru kalau kamu nggak mau dibilang hantu tanpa kepala

6. Kalau hasil edit foto yang begini udah jelas bikin orang yang ngeliat kamu itu amatiran banget

7. Pertama lihat ini normal, tapi coba deh perhatiin lagi editannya kocak

9. Nggak habis pikir deh yang ngedit ini maksudnya mau gimana, aneh banget

Itu dia kumpulan foto hasil editan dari kecanggihan dunia digital di tangan orang-orang yang salah. Foto editan di atas sudah jelas jauh dari ekspektasi awal yang bisa memperindah atau menarik perhatian orang lain. Nah, daripada kamu nggak bisa edit jangan coba-coba edit seperti foto di atas ya, lebih baik tampil apa adanya aja deh daripada nanti kamu jadi bahan bully-an teman-teman kamu.


Marah
Marah
0 %
Gokil
Gokil
0 %
Lucu
Lucu
0 %
Kaget
Kaget
0 %
Suka
Suka
0 %
Aneh
Aneh
0 %
PENULIS
Ani Nur Cholifah
"Melawan zona nyaman!"
0SHARES