9 Cover Majalah Hidayah Ini Bukannya Bikin Ngeri Malah Bikin Kamu Ngakak Geli!

01 November 2016
|Iswara Aji Pratama
Life
0SHARES

Kamu pernah dengar majalah Hidayah? Ini lho majalah yang sempat populer di tahun 2000-an awal. Berbeda dengan majalah lainnya, Hidayah lebih fokus kepada siksa kubur dan kejadian-kejadian aneh yang dialami oleh manusia. Nah, manusia-manusia yang disoroti oleh majalah Hidayah ini adalah manusia yang punya kelakuan jahat di dunia, misalnya makan kuping orang, nginjek badan ibu, toyor kepala bapak, jual beras subsidi, jual tabung gas subsidi, dll. Dengan topik yang demikian, Hidayah memiliki tujuan untuk mengedukasi para pembacanya agar merasa ngeri, takut, jijik, dan akhirnya menjauhi perbuatan-perbuatan jahat. Akan tetapi untuk sebagian orang, konten-konten majalah Hidayah ini malah diplesetin. Oleh karena itu, bukannya bikin ngeri, 9 cover majalah Hidayah ini malah bikin geli. Gak percaya? Yuk scroll ke bawah.

1. Hahaha ternyata di kuburan gak ada tukang dagang

2. Enak banget kalo mati di dunia sama kayak mati di game Dota hahaha

3. Main Zuma boleh asalkan jangan lupa sholat, gak mau kan kuburannya penuh kodok?

4. Hahahaha ini si Ibu lari berapa kilometer dari kenangannya ya?

6. Yang doyan berantem media sosial gara-gara capres ntar kuburannya bakal begini nih

7. Hahahaha Dosen yang suka nyuruh revisi terus-terusan bakal kena azab kaya gini

8. Nah lho yang suka munafik dan suka nusuk dari belakang, mukanya bakal lumer kayak es krim

9. Hahahaha makanya besok-besok kalo nonton film biru, history-nya dinonaktifin

Gimana 9 cover majalah Hidayah di atas? Koplak-koplak kan? Kamu jadi ngeri apa geli nih? Ada-ada aja emang kelakuan Netizen di Indonesia. Tapi sayangnya udah beberapa tahun belakangan ini majalah Hidayah udah gak banyak beredar di masyarakat. Entah karena pasarnya berubah ke digital semua atau karena masyarakat jaman sekarang udah gak takut sama siksa kubur. Masyarakat jaman sekarang kayanya lebih takut kalo hp-nya mati dan gak ada colokan! Yah terlepas dari itu semua, intinya semoga kita selalu diberikan Hidayah oleh Tuhan Yang Maha Esa. 


Marah
Marah
0 %
Gokil
Gokil
0 %
Lucu
Lucu
0 %
Kaget
Kaget
0 %
Suka
Suka
0 %
Aneh
Aneh
0 %
PENULIS
Iswara Aji Pratama
Gak Punya Quote Nih!
0SHARES