8 Pose Foto Saat Traveling Ini Bikin Nggak Awkward Depan Kamera. Good Vibes Seketika!

herjourneys.com

Kadang banyak orang bingung untuk berpose di depan layar kamera ketika mereka sedang traveling. Malu, nggak pede, sampai bingung dan mati gaya. Padahal, berpose yang apik bakal memberikan kesan dan cerita lebih dalam foto-fotomu. Nggak mau kan kalau background foto udah keren, tapi posemu nggak cocok dan bikin aneh hasil foto tersebut. Nah, ini 8 rekomendasi pose yang cocok kamu praktikkan saat traveling. Tenang, posenya santai kok. Tapi tetap bakal bikin hasil fotomu makin asik di mata followers dan teman-temanmu.

1. Senyum selebar mungkin, tanda kamu menikmati liburanmu yang sangat asik

www.fashionbyally.com

Ketika liburan tiba dan kamu memutuskan untuk melakukan sebuah perjalanan, maka pose foto yang pas untuk kamu keluarkan adalah senyum bahagia. Nikmati dan rasakan bahagianya bebas dari berbagai macam kepenatan setelah bekerja berbulan-bulan dengan pose senyum lebar.

2. Pose melangkah menuju masa depan yang lebih baik, cocok buat kamu yang lagi road trip!

herjourneys.com

Nggak cuma tersenyum, kamu bisa mencoba pose melangkah ala traveler gini. Cukup majukan satu kaki ke depan dan jangan lupa tersenyum bahagia.

3. Pakailah aksesoris yang kamu punya untuk melengkapi pose travelingmu

www.fashionbyally.com

Berbagai macam aksesoris liburan yang harus kamu bawa seperti topi, syal, dan juga sling bag yang bisa kamu jadikan salah satu properti pose fotomu loh. Mainkan aksesoris-aksesoris tersebut biar posemu natural dan terlihat santai. Foto travelingmu nggak ngebosenin deh!

4. Duduk sambil mendongak juga jadi andalan pose asik para traveler loh
herjourneys.com

Nggak melulu harus memandang ke arah kamera, kamu bisa bikin pose unik dengan duduk sambil menengok ke arah lain. Pose kayak gini bakal bikin suasana di fotomu makin chill dan tentunya nggak bakal bikin kamu keliatan jelek. Aura good vibes pun akan makin terpancar. Asik banget kan!

5. Merebahkan diri di pantai atau kolam renang
id.pinterest.com

Penatnya kesibukan bakal langsung hilang ketika kamu melakukan perjalanan liburan. Biar fotomu makin menunjukkan bahwa kamu menikmati liburanmu, bisa tuh kamu melakukan pose foto rebahan di pasir pantai, pinggir kolam renang, atau bahkan di atas rerumputan hujau.

6. Biar nggak kelatan kaku, angkat tanganmu dan bebaskanlah

id.pinterest.com

Bebaskan tanganmu ke udara. Pose ini bisa meringankan perasaanmu saat itu juga. Selain itu, hasil fotonya juga bakal nunjukin bahwa kamu benar-benar menikmati liburanmu yang seru. Jangan lupa, ucapkan "Yeay!" sekenceng-kencengnya. Nggak bakal ada beban lagi deh setelah liburan.

7. Memandang kejauhan sambil menikmati pemandangan cocok banget jadi posemu saat traveling

id.pinterest.com

Pose ini jadi salah satu pose favorit para traveler. Mereka nggak perlu malu dengan ekspresi muka mereka, namun tetap memberikan kesan santai dan menikmati saat liburannya.

8. Menggenggam tangan pasangan travelingmu

www.hertrack.com

Ini adalah salah satu pose paling hits. Dijamin bakal bikin banyak temen-temenmu pengen ikutan traveling juga. Tapi, sebelum bikin pose ini, pastikan kamu nggak traveling sendirian ya.

Pose foto emang mungkin sesuatu yang kesannya sederhana, tapi banyak orang kadang bingung harus bergaya seperti apa di depan kamera. Nah, kamu bisa pakai ide pose foto di atas nih. Cocok banget kamu pakai pas kamu liburan dan bersenang-senang. Jadi, nggak ada lagi deh pose membosankan dan awkward di foto-foto travelingmu!

0%
Marah
0%
Gokil
0%
Lucu
0%
Kaget
0%
Suka
0%
Aneh
SHARES
Begini Tipe-Tipe Orang Saat Karaoke. Ada Yang Selalu Rugi Bandar!

Begini Tipe-Tipe Orang Saat Karaoke. Ada Yang Selalu Rugi Bandar!

Mertua Yang Suka Ikut Campur Bikin Rumah Tangga Jadi Pelik, Hadapi Dengan 5 Cara Ini!

Mertua Yang Suka Ikut Campur Bikin Rumah Tangga Jadi Pelik, Hadapi Dengan 5 Cara Ini!

Ini 6 Tanda Kamu Diam-Diam Dibenci Sama Rekan Kerja. Bikin Canggung di Kantor!

Ini 6 Tanda Kamu Diam-Diam Dibenci Sama Rekan Kerja. Bikin Canggung di Kantor!

Yang Lagi LDR Jangan Berani-Berani Baca Quotes Ini. Bahaya, Bisa Bikin Kangen

Yang Lagi LDR Jangan Berani-Berani Baca Quotes Ini. Bahaya, Bisa Bikin Kangen

Sedih, Begini Nahasnya Jadi Mahasiswa Tua. Wisuda Pun Nggak Ada Yang Datang!

Sedih, Begini Nahasnya Jadi Mahasiswa Tua. Wisuda Pun Nggak Ada Yang Datang!

Gandeng 5 Universitas Ternama Indonesia, Ini 5 Keuntungan Beasiswa Sea. Yuk Daftarkan Diri!

Gandeng 5 Universitas Ternama Indonesia, Ini 5 Keuntungan Beasiswa Sea. Yuk Daftarkan Diri!

loading