8 Kostum Halloween Keren untuk Ibu Hamil dan Kamu yang Punya Perut Buncit

23 Oktober 2016
|Michelle Sonya
75SHARES

Kata siapa ibu hamil nggak bisa bersenang-senang? 8 calon ibu berbalut kostum seru di bawah ini membuktikan bahwa justru dengan hamil, kamu bisa bersenang-senang 2x lipat dibandingkan orang lain! Yuk kita lihat kostum-kostum halloween mereka!

1. BB8 dari Star Wars

Buat keluarga kecil kalian yang cinta Star Wars, kostum ini pas banget dan mudah dibuat! Yang kamu butuhkan adalah bawahan hitam, atasan hitam (jangan lupa dilubangi), dan lelaki idamanmu yang bisa menghamilimu, lalu tunggu sampai kurang lebih 6 bulan, dan jadi deh kostumnya! 

2. Bayi yang nggak sabar mau keluar!

Ini rada horor ya, sis. Hahaha tapi ini juga gampang banget! Tinggal beli boneka 5 ribuan di pasar, potong bagian tangan dan kepala, lalu tempel di perutmu!

3. Jadi atlit basket juga bisa!

Hanya butuh cat dan baju olahraga, kamu bisa tiru kostum ini! Bahkan nggak perlu hamil juga bisa sih, tinggal makan padang 6 hari berturut-turut, udah deh, bisa digambar deh tuh perut! Hahaha 

4. Ibu dan anak Unicorn

Karena udah kebesaran, tandung dedek Unicornnya ampe nembus keluar! Hahaha kamu hanya butuh wig, dan bando serta tanduk si adek bisa kamu buat sendiri. Mudah! 

5. Mike dan Sully dari Monsters, inc

Oke, jangan salah fokus melihat kostum bapaknya yang... rada.... begitulah. Tapi lihat ibunya! Gemes kan? Tinggal di cat dan tempelin kaki dari kertas karton, jadi deh! 

6. Bayi zombie!! Nggak sabar pengen makan permen!

Lebih seru lagi kalo lagi hamil tua! Wah, kaget sih pasti orang-orang yang melihatnya! hahaha.

7. Death Star dari Star Wars (Lagi)

WUUUH ini keren banget ya! Dari Death Star muncul sebuah kehidupan (asik).

Gimana? Buat kamu yang sedang hamil, atau yang perutnya SEPERTI hamil (hayo, pasti pada nengok kebawah) hahaha, kostum Halloween ini bisa jadi inspirasi kalian. Happy Halloween untuk bumil dan bu-ncit di luar sana! Hihihi.


Marah
Marah
0 %
Gokil
Gokil
33 %
Lucu
Lucu
67 %
Kaget
Kaget
0 %
Suka
Suka
0 %
Aneh
Aneh
0 %
PENULIS
Michelle Sonya
Gak Punya Quote Nih!
75SHARES