7 Tips Ngegebet Cewek Buat Kamu Yang Mukanya Ngepas

20 Juli 2016
|Irvan Firnaldi
0SHARES

Asumsi cewek selalu suka sama cowok ganteng emang bener sih sobat kepo. Tapi, jangan khawatir, karena akhir-akhir ini banyak banget cowok ganteng yang nggak suka sama cewek tapi suka sama cowok. Jadi inilah kesempatan emas buat cowok yang tampangnya ngepas buat dapetin cewek. Yuk,lihat tipsnya.

1. Jago Ngelawak

Cewek itu butuh hiburan. Nggak heran kalau kadang cowok yang mukanya ngepas tapi berjiwa humoris bisa dengan mudah menaklukan cewek sobat kepo.

2. Pilih Kencan Tengah Malam

Nggak semua cowok yang punya muka ngepas pede. Buat cowok yang gak pede sebaiknya cobain kencan tengah malam. Misalnya aja, nonton bioskop midnight, jadi kan dia gak bisa jelas lihat muka kamu tuh, hehehe. 

3. Pake Topeng

Kalau masih ribet dan bingung, yaudah kamu kencannya pakai topeng aja. Pakai topeng Keanu Reaves ataupun Chico Jerico biar lebih macho pas ketemu sama si dia. 

4. Pilih Gaya Rambut Andika Kangen Band

Buat kamu yan punya muka ngepas tapi jerawatnya segudang di bagian sebelah muka. Mendingan ubah deh gaya rambut kamu mirip Andika kangen band.

5. Bisa Main Gitar

Ini syarat mutlak semua cowok. Biarpun tampang ngepas, kamu harus bisa main gitar. Soalnya cewek rata-rata suka sama cowok yang bisa memainkan alat musik. 

6. Pintar Ngomong

Muka boleh ngepas, tapi kalau ngomong jangan ngepas juga. Kamu harus jago ngomong baik sama dia ataupun sama kedua orang tuanya. Dengan begitu kamu bisa lebih mudah mendapatkan kepercayaan darinya. 

7. Pinjem Muka Teman

The last tips, adalah pinjam muka teman kamu yang ganteng. Foto, terus di print kemudian jadiin topeng deh buat ketemu dia.

 

Inget sobat kepo, cewek itu nggak selalu melihat gantengnya cowok tapi lebih kepada hati dan niat si cowok.

Yaakk, jadi jangan sedi yaa yang pas-pasan asalkan kalian punya skill diatas kalian amaaaaan hahaha


Marah
Marah
0 %
Gokil
Gokil
0 %
Lucu
Lucu
100 %
Kaget
Kaget
0 %
Suka
Suka
0 %
Aneh
Aneh
0 %
PENULIS
Irvan Firnaldi
Gak Punya Quote Nih!
0SHARES