7 Pesanan Custom Cake Gagal yang Bikin Kezel

30 Agustus 2016
|Rhesa Leo
Life
1296SHARES

Kalau ada teman atau kerabat tercinta yang lagi ulang tahun buat merayakannya biasanya custom cake atau kue pesanan dengan nama dia yang sedang berulang tahun bisa jadi pilihan favorit. Tapi, kalau kamu mau pesan custom cake pastikan perintahmu jelas dan mudah dimengerti. Kalau nggak, bisa jadi kue pesanan kamu bisa epic fail seperti foto-foto di bawah ini:

1. Jangan sekali-kali becanda, nanti ditulis beneran

2. Mau ditulis apa? “Nothing” Oke beres!

3. Berhubung mesennya lewat email dan dikirim lewat iPhone, tapi Tukang Kuenya baca bawahnya doang. Gini deh jadinya..

4. Nggak boleh galak kalau kamu mau pesan, entar gini jadinya

5. Begini jadinya kalau tukang kuenya terlalu polos

6. Biar keren pakai Bahasa spanyol ahh

7. Nah, ini jadinya kalau kamu terlalu pelit

itu tadi 7 custom cake yang epic fail bingits. Jangan sampai hari spesial kamu rusak gara-gara kue pesanan kamu ngaco ya guys! Pastikan semua instruksi kamu jelas dan dipahami sang desainer kue.


Marah
Marah
0 %
Gokil
Gokil
0 %
Lucu
Lucu
100 %
Kaget
Kaget
0 %
Suka
Suka
0 %
Aneh
Aneh
0 %
PENULIS
Rhesa Leo
Gak Punya Quote Nih!
1296SHARES