7 Mama Muda Dari Kalangan Artis Ini Bikin Mabuk Kepayang Di Awang-awang!

30 Desember 2016
|Naftalia Inge Fabian
Life
0SHARES

Menjadi sosok seorang ibu memang bukanlah hal yang gampang. Mulai dari mengurus anak dan suami, mengurus rumah hingga mengurus diri sendiri. Pastinya melelahkan banget ya! Setuju dong kalau perjuangan seorang ibu itu nggak pernah ada habisnya. Maka dari itu guys, jangan sampe kita nggak menghargai ibu kita. Walaupun sering dijewer atau dicubit, percayalah kalau itu berarti kita yang nakal. Hohoho. Ngomong-ngomong soal ibu, ada juga nih beberapa artis yang sudah jadi mahmud, alias mama muda. Pintar? Jelas. Penyayang? Sudah pasti? Cantik? Jangan ditanya. Yuk kita lihat siapa aja sih artis cantik yang berhasil dapat predikat mama muda.

1. Jessica Iskandar

Setelah pembatalan pernikahannya dengan Ludwig, Jessica membesarkan El Barack Alexander seorang diri. Artis cantik yang sekaligus berprofesi sebagai komedian dan pengusaha ini kerap memamerkan kemesraannya dengan sang anak di akun jejaring sosialnya. Bahkan, sekarang Jessica dan El yang super cute ini sedang berlibur lho. Wah, mamanya cantik, anaknya imut. Klop banget!

2. Gisella Anastasia

Memutuskan untuk menikah dengan Gading Marten, kini Gisella sudah dikaruniai seorang anak perempuan yang diberi nama Gempita. Jadilah keluarga mereka menjadi keluarga 3G. Bukan sinyal 3G lho ya, tapi singkatan dari Gading, Gisel, Gempita. Hohoho. Meskipun sudah punya anak, mama Gisel ini masih terlihat awet muda ya guys.

3. Chelsea Olivia

Kalau yang satu ini masih fresh banget guys. Melewati proses operasi caesar, Chelsea berhasil melahirkan anak pertamanya sekaligus mendapatkan predikat sebagai seorang mama muda. Putri kecilnya yang bernama Nastusha ini bahkan berhasil mencuri perhatian nitizen karna wajahnya yang cantik dan menggemaskan. Mau gemes sama mama atau anaknya nih? Hehehe.

4. Yasmin Wildblood

Wanita kelahiran London, tahun 1993 ini baru saja memiliki anak lho guys. Di usianya yang tergolong masih muda, Yasmin sudah menjalankan peran sebagai orangtua bersama suaminya, Abishalom. Kalau dilihat lewat foto-foto yang dibagikan Yasmin di akun instagramnya, sang anak yang dinamai Seraphina Rose Sumarningsih ini nggak jauh beda dari Yasmin guys. Cantik banget. Wah, ada hot mama baru nih. Selamat ya atas kelahirannya!

5. Sabai Morscheck

Istri dari Ringgo Agus ini emang top markotop deh. Mewarisi wajah blasteran dari sang ayah, Sabai yang saat ini tengah disibukkan mengurus Bjorka memang layak disebut sebagai mamah muda yang keren abis. Memilih untuk nggak bergantung pada jasa baby sitter, Sabai ini berjuang keras lho untuk menyesuaikan diri sebagai seorang ibu baru. Ringgo emang nggak salah pilih! Hihihi.

6. Tya Ariestya

Jarang terekspose oleh media, kini Tya menjalani peran baru sebagai seorang mama muda guys. Setelah melahirkan Kanaka, Tya memfokuskan diri untuk mengurus sang anak. Bahkan Tya nggak memusingkan berat badannya yang kian bertambah guys, karena menurut Tya, kesehatan anak adalah yang utama. Waduh, salut banget deh!

7. Nia Ramadhani

Dikaruniai dua orang anak yang cantik dan ganteng justru membuat pesona Nia Ramadhani semakin terpancar. Kehidupan Nia bersama sang suami, Ardi akrie sudah seperti kisah di negeri dongeng ya guys. Nia pun tetap menjaga penampilannya setelah memiliki momongan. Keren abis!

Yakin nih masih bilang yang gendong anak itu nggak menarik? Hihihi. Kalau aku sih, no! Semua ibu, mama, bunda atau sebutan lainnya itu cantik dan cerdas berapapun usianya. Setuju guys?


Marah
Marah
0 %
Gokil
Gokil
0 %
Lucu
Lucu
0 %
Kaget
Kaget
0 %
Suka
Suka
0 %
Aneh
Aneh
0 %
PENULIS
Naftalia Inge Fabian
Gak Punya Quote Nih!
0SHARES