7 Hal Ajaib Ini Bisa Kamu Cobain Search di Google!

24 November 2016
|Setia Ningrum
Life
0SHARES

Siapa sih di antara kamu yang gak tau google? Pasti semua orang taulah google itu apa. Yup, google adalah mesin pencari terbesar yang banyak dikenal orang. Kalo kamu mau nyari apa aja (kecuali jodoh) bisa lewat sini. Sampe-sampe Google tuh mendapatkan julukan “Mbah Google”, karena serba tau kali yah kayak dukun-dukun gitu hahaha. Pokoknya banyak banget deh ya yang bisa kamu temuin disini. Seperti hal ajaib ini juga nih, bisa banget deh kamu coba search di Google. Dan, sesuatu hal bakalan terjadi juga sama alat yang kamu pakai buat searching. Nah, penasaran kan hal apa aja sih yang ajaib ini? Pokoknya kamu gak bakal sangka deh ternyata di si mbah tuh bisa begini dengan hal-hal di bawah ini. Ya udah, gak usah lama-lama tele-telenya, mending langsung aja kepo yah. Yuk Kepo yuk!

1. Ketik “Zerg Rush” deh di Google dan lihat hasilnya!

Yuk cepetan ketik "Zerg Rush" di google! Tampilannya bakalan menghilang atau jadi kosong gitu. Kalo gak percaya cobain deh ya, hahaha.

2. Kalo mau tau cuaca sebuah kota coba buat ketik “(nama kota) Forecast”

Nah, bisa ada manfaatnya kok si mbah satu ini. Buat cari tau gimana sih cuaca kota atau negara dengan tepat dan jelas. Nah, lumayan kan, kamu bisa tau cuaca pacar atau mantan kamu yang jauh di sana. Buat yang LDR-an juga lumayan berguna lho, hahaha.

3. Cukup ketik “Song by (artis yang nyanyi lagunya)” buat nyari lagu

Nah, udah gak usah susah-susah deh kalo mau nyari lagi. Keyword satu ini bisa memudahkan kamu kok! 

4. Kalo mau miring-miring coba ketik “Askew” deh

Buat yang suka banget sama yang miring-miring, nih cobain nih ketik "askew". Bakalan miring deh! Miring terus kapten! hahaha.

5. Mau yang muter-muter coba ketik “Do a Barrel Roll”

Nah, kalo tadi miring-miring, sekarang kamu bisa nyoba juga buat yang muter-muter. Tapi tenang gak bikin pusing kok, cuma bikin berhalusinasinya aja hahaha.

6. Nah coba ketik juga “Google Gravity” deh

Hancur lebur deh tampilan google kamu! Cobain bisa kali ya? hahaha.

7. Kalo mau main pacman, tinggal ketik “Google Pacman”

Dari pada download aplikasinya dengan ukuran yang besar banget dan buat HP kamu meleduk, mending mainin di si mbah aja deh. Gratis! Cuma butuh internet aja kok. Waktu kamu bakalan menyenangkan deh! Dijamin!

Yuk deh, sekarang kamu harus nyobain beberapa keyword di atas. Lumayan ajaib kan? Dan pastinya kamu belum tau kan sebelumnya? Makanya nih YuKepo ngasih tau kamu. Kamu juga harus kepo ya, biar Yuk terus *apasih!


Marah
Marah
0 %
Gokil
Gokil
100 %
Lucu
Lucu
0 %
Kaget
Kaget
0 %
Suka
Suka
0 %
Aneh
Aneh
0 %
PENULIS
Setia Ningrum
Gak Punya Quote Nih!
0SHARES