7 Foto Tipu-Tipu Agen MLM yang Bikin Kamu Ngakak!

16 Agustus 2016
|Rhesa Leo
Life
0SHARES

Siapa yang nggak tahu Bisnis Multi Level Martketing alias MLM? Mungkin Sobat Kepo sendiri punya teman yang ikutan bisnis ini atau paling nggak pernah ditawari untuk menjadi anggotanya. Nah, untuk menjaring anggota baru itulah biasanya para agen MLM menjalankan aksinya dengan memamerkan kesuksesannya agar calon anggota baru tergiur. Tapi kalau yang dipamerin seperti foto-foto di bawah ini kira-kira kamu bakalan tergiur untuk bergabung nggak ya? Hihi.

1. Orang sukses mah bebas

Kalau udah jadi orang sukses mah bebas mau pakai kaos kaki atau nggak. Bener nggak? Haha.

2. Inilah yang dinamakan Sukses Hakiki

Jangan pernah ngaku jadi orang sukses kalau kamu belum punya mobil yang warna catnya tetap terang mengkilap di saat mendung sekalipun.

3. Semuanya mengundurkan diri sejak ada MLM

Saking hebohnya fenomena bisnis MLM pun diliput di TV. Bayangin tuh mau jadi apa negara kita PNS, DPR, POLISI sampai Tentara mengundurkan diri karena MLM.. Ckck!

4. Artis pun rela ikut MLM

Jangan kaget kalau suatu waktu kamu lihat artis idola kamu ikutan MLM. HAHAHA!

5. Kamu bisa cepat punya mobil kalau ikut MLM

Kamu pengen cepat punya mobil? Gabung MLM aja.. Tapi mobilnya nggak bisa dipakai, cuman boleh difoto aja guys :(

6. Hmm, apakah Obama dulu juga pernah ikut MLM?

Ini nggak ngerti sih apa maksudnya.. Tapi boleh jugalah usahanya haha!

7. Ternyata Bill Gates kaya raya berkat MLM

Akhirnya terungkap sudah Bill Gates menjadi milyarder bukan karena Microsoft tapi berkat Propolis (Yakali deh)

Emang nggak bisa dipungkiri ada beberapa pelaku MLM yang sukses dan berpenghasilan besar. Ada juga yang merugi lantaran tergiur janji manis pendapatan yang besar. Selain dua tipe itu, ada pula yang sering kesal dengan ajakan MLM. Kamu termasuk yang mana?


Marah
Marah
0 %
Gokil
Gokil
0 %
Lucu
Lucu
100 %
Kaget
Kaget
0 %
Suka
Suka
0 %
Aneh
Aneh
0 %
PENULIS
Rhesa Leo
Gak Punya Quote Nih!
0SHARES