7 Foto Selfie yang Dilakukan dalam Kondisi Tidak Tepat

09 Oktober 2016
|Reza Pratama
1.1 KSHARES

Siapa sih yang ga pernah selfie? Dikit-dikit cekrek, cekrek. Nah, pasti kamu juga pernah, dong? Dari cewek, cowok, anak-anak, sampai orang tua sekali pun pasti pernah selfie. Selfie itu memotret diri sendiri, dengan menampilkan wajah atau seluruh tubuh. Foto selfie biasanya dilakukan dengan menggunakan smartphone atau webcam, yang kemudian di-upload ke media sosial, seperti Facebook, Twitter, Instagram, Path dan jejaring sosial lainnya. Selfie bisa di mana aja! Mau di atas gedung, di atas genteng rumah, di atas penderitaan orang lain.. #eh, di atas pacar (digendong maksudnya. Hehe). Tapi kalo selfie-nya kayak di bawah ini? Hmmmm.... Nggak banget deh!

1. Waduh sempet-sempetnya.....

Mungkin kalo nge-post di medsos caption-nya "dibuang sayang". Bukannya telpon pemadam kebakaran atau bantuin malah sempet foto-foto. Ckckck...

2. "Wah ada yang mau ngelahirin tuh, selfie dulu ah..."

Bukannya ikut bantu orang yang lagi mau lahiran, eh dia malah selfie dengan ekspresi nyengir. 

3. Kira-kira dong kalo selfie

Ini yang namanya selfie ga tau tempat. Selfie di toilet umum, untung ga keliatan 'itu'-nya. 

4. Santai aja ah, yang penting selfie

Penumpang yang lain panik karena ada asap, ini orang malah selfie dengan muka santai. Greget banget!

5. Yang penting narsis!

Mungkin motto hidupnya "dalam keadaan dan kondisi apapun harus tetep selfie!"

6. "Wah ada yang kecebur, selfie dulu ah..."

Itu bukannya ditolong, ini malah asyik-asyikan selfie, haduh. 

7. Jangan tanya anak siapa

Selfie aja dulu, hidup atau mati mah urusan belakangan. Kurang greget apa ini orang, kereta udah deket dia malah selfie. Curiga ini orang anaknya Maddog.

Itulah 7 foto selfie yang dilakukan dalam keadaan yang tidak tepat. Kalo kamu pernah selfie kayak gitu, aduh... amit-amit, deh.... Jangan sampe deh, ya!


Marah
Marah
0 %
Gokil
Gokil
0 %
Lucu
Lucu
0 %
Kaget
Kaget
0 %
Suka
Suka
0 %
Aneh
Aneh
0 %
PENULIS
Reza Pratama
"Hidup seperti Larry!"
1.1 KSHARES