7 Foto Ini Membuktikan Kalo Kakek-Kakek Bisa Tetap Tampil Keren!

21 November 2016
|Reza Pratama
31SHARES

Kalo kamu berpikir bahwa tampil fashionable hanya bisa dilakukan oleh pria berusia muda, maka kamu salah. Di bawah ini ada beberapa foto kakek-kakek yang berusia di atas 50 dengan  gaya berpakaian stylish yang tak kalah dengan mereka yang masih muda. Ngomongin fashion itu nggak akan pernah ada habisnya! Setiap hari pasti ada aja tren baru yang diciptakan para desainer ataupun orang-orang yang memang ahli di bidang fashion. Engga melulu didominasi kalangan muda dan para remaja, bahkan lansia pun bisa punya statement berbusana yang keren lho guys. Diibaratkan seperti wine, semakin lama usianya semakin mantap rasanya. Kakek-kakek berikut ini memiliki tampilan yang ga kalah keren sama anak-anak muda jaman sekarang. Dijamin kamu yang masih muda pasti bakal iri liatnya. Daripada penasaran, yuk langsung aja kita lihat.    

1. Anthony Varrecchia

Nih guys yang pertama ada eyang Anthony, beliau berumur 53 tahun tapi terlihat kaya umur 52 hahahaha. Umur 50-an aja badannya keren gini. Gimana pas umurnya masih 20-an? Pasti cewek-cewek banyak yang naksir.

2. Eric Rutherford

Tampilannya udah kaya Doctor Strange aja nih ya guys? Hahahaha. Kalo populasi aki-aki kaya gini melimpah, populasi remaja jomblo makin bertambah nih kayanya. Semua cewek bakal berpaling ke aki-aki keren dan cool kaya gini.

3. T. R. Pescod

Wah ini sih para model pria yang masih muda kalah saing dan kalah mempesona dibanding eyang ini. Ibu-ibu jadi kelepek-kelepek kalo liat kakek-kakek kaya gini.

4. Mark Reay

Eyang yang berusia 57 tahun ini berasal dari New Jersey, Amerika Serikat. Memang terlihat aneh kalo aki-aki ada yang setampan dan sekeren eyang ini. Menang banyak nih bininya.

5. Wang Deshun

Eyang yang berusia 80 tahun ini adalah seorang aktor sekaligus model yang dinobatkan sebagai kakek terseksi di dunia. Yang lucu, Wang Deshun ternyata tidak rajin fitnes sedari muda. Karena pria yang kini jadi aktif jadi pembicara kesehatan itu mulai rajin ke pusat kebugaran sejak berusia 50 tahunan.

6. Ron Jack Foley

Buset udah jadi aki-aki aja badannya masih ngebentuk kaya gitu. Gimana pas mudanya ya? Curiga kalo kakek ini dulunya mantan playboy hahaha.

7. Alessandro Manfredini

Walaupun umurnya terbilang paling muda di antara aki-aki keren di atas, Alessandro Manfredini (48 tahun) ini menjadi sosok aki-aki yang berpenampilan stylish. Dengan jenggot gondorongnya yang berwarna putih, membuat kakek ini terlihat lebih bekarisma.

Menjadi tua bukan berarti tak bisa bergaya. Mungkin memasuki "masa pensiun" merupakan saat yang paling sebagian orang khawatirkan karena secara tidak langsung berpengaruh pada penampilan dan kesehatan. Tapi 7 foto aki-aki keren di atas membuktikan kalo orang tua juga masih pantas untuk tampil stylish.


Marah
Marah
0 %
Gokil
Gokil
0 %
Lucu
Lucu
0 %
Kaget
Kaget
0 %
Suka
Suka
0 %
Aneh
Aneh
0 %
PENULIS
Reza Pratama
"Drangan Trakioiot"
31SHARES