7 Chef Cantik Asal Indonesia yang Bisa Bikin Hati Para Cowok Melted

30 Januari 2017
|Reza Pratama
Life
0SHARES

Cowok mana sih yang gak kepengen punya istri yang pinter masak? Pasti hampir semua cowok mendambakan istri yang bisa masak makanan enak setiap harinya. Setiap orang pastinya bisa memasak, namun sayangnya gak semua cewek bisa memasak makanan enak. Kalau masak air doang sih semua orang juga bisa. Memasak memang bukan sesuatu hal yang mudah. Perlu belajar dan memiliki insting yang tepat terhadap bumbu masakan. Jangan asal masukin semua bumbu ke dalam masakan. Bukannya enak malah eneg. Masak memasak memang identik dengan wanita, makanya gak heran kalau para chef ternama di Indonesia merupakan sosok wanita yang cantik nan seksi. Nah, di bawah ini ada 7 chef wanita Indonesia yang selain terkenal akan keahliannya dalam memasak, mereka juga terkenal akan kecantikan dan keseksiannya. Siapa aja sih mereka? Yuk kita intip.    

1. Karen Carlotta

Karen Carlotta memang tidak terlalu sering muncul di TV layaknya Farah Quinn. Tapi mungkin kamu pernah melihat koki cantik ini sebagai pembawa acara masak bernama “Cooking In Paradise”. 

2. Reenee Tandjung

Pernah gagal ketika mencalonkan diri sebagai calon legislatif tahun 2009, membuat Reene Tanjung menekuni hobinya pada dunia kuliner, Mungkin kamu pernah melihatnya sebagai pemandu acara memasak di MNC Lifestyle.    

3. Aiko Sarwosri

Koki cantik yang satu ini mungkin sering kamu lihat di acara Inbox yang bagian masak-masaknya. Nah, di sini ia ditunjuk sebagai juri yang menilai masakan-masakan pedagang kaki lima yang dipanggil ke acara Inbox. 

4. Priscilya Princessa

Sebelum terjun ke dunia memasak, Priscilya merupakan lulusan Sastra Inggris Universitas Maranatha dan pernah menggeluti dunia model di Bandung. Ia juga pernah belajar memasak di Amerika lalu sepulang dari sana ia mengikuti acara Master Chef yang membuat namanya dikenal di Indonesia. 

5. Feronica

Sama seperti halnya Priscilya, Feronica atau yang biasa disapa Fero ini merupakan koki yang terlahir dari acara memasak, Master Chef. Walaupun hanya menjadi finalis di acara tersebut, tidak membuat nama chef cantik ini redup. Bahkan ia pernah menjadi pemandu program acara masak “Warna” di Trans 7.

6. Farah Quinn

Pastinya kamu udah gak asing sama chef seksi nan eksotis yang satu ini. Wajahnya sering muncul di beberapa acara masak di TV. Pasti buat para cowok suka salah fokus kalau lagi nonton Farah Quinn masak. Fokus ke masakan maksudnya. 

7. Rinrin Marinka

Kalau chef cantik yang satu ini pastinya udah sering kamu lihat di TV. Selain sebagai juri di acara Master Chef, Chef Marinka pun beberapa kali muncul sebagai pembawa acara kuis masak. Chef seksi yang satu ini lulusan Le Cordon Blue, Sydney, Australia lho guys. Jadi gak heran kalau Chef Marinka ditunjuk sebagai juri masak.    

Nah, itulah guys 7 Chef cantik nan seksi yang bisa bikin hati kamu melted. Kalau punya calon istri kaya 7 wanita di atas, dijamin hidupmu akan diwarnai dengan barbagai macam makanan enak setiap harinya. 


Marah
Marah
0 %
Gokil
Gokil
0 %
Lucu
Lucu
0 %
Kaget
Kaget
0 %
Suka
Suka
0 %
Aneh
Aneh
0 %
PENULIS
Reza Pratama
"Hidup seperti Larry!"
0SHARES