7 Cheeseburger Ini Punya Double Keju Paling Mantap di Jakarta!

17 Januari 2017
|Puspita Yuniastuti
Life
0SHARES

Makan burger gak pakai keju tuh kayak sayur tanpa garam, anyep! Apalagi kalau kejunya yang sampai meleleh-leleh. Duh.. duh.. hati ini bisa ikutan meleleh kalau ngebayanginnya. Dan tiba-tiba perut jadi ikutan laper nih abis ngomongin burger double keju alias Cheeseburger. Yuk ah, kelilingin Jakarta untuk dapetin cheeseburger yang punya rasa paling mantap di Jakarta!    

1. Flip Burger

Flip Burger selain bisa kamu datangi di Jl. Senopati No. 27, sekarang udah ada yang di Jl. Panjang Raya No. 18 Kebon Jeruk Jakarta Barat lho. Kalau kesini, jangan gak pesen menu cheeseburger-nya. Harganya cuma Rp 35 ribu aja. Kalau satu cheeseburger masih kurang buat kamu, pesen aja yang double cheeseburger. Cuma nambah 10 ribu aja kok alias harganya Rp 45 ribu. Duh, bakal puas deh perut kamu!

2. Blue Fox

Salah satu menu andalan dari Blue Fox ini emang Cheesy Melt Burger-nya. Lihat kan tuh betapa menggodanya lelehan keju di dalam satu porsi burger ini. Harganya emang cukup mahal sih yaitu Rp 87 ribu, tapi, kalau udah cobain rasanya, gak bakal ngerasa rugi deh kamu dengan Rp 87 ribu tadi. Langsung deh meluncur ke Jl. Suryo No. 6, Senopati.

3. Burgerous

Siapa bilang menu burger gak cocok disandingkan dengan secangkir kopi? Cobain dulu dong Burgerous! Menu Burgerous Cheeseburger atau American Cheeseburger dengan harga kurang dari Rp 50 ribu bisa kamu nikmati. Jangan lupa juga secangkir kopi hangatnya ya. Kalau mau, kamu bisa ke Jl. Taman Ratu Indah, Blok D11, No. 24, Green Ville.

4. Three Buns

Ini nih burger jagoannya di Senopati yaitu Three Buns! Fotonya emang gak begitu cantik sih, tapi apalah artinya sebuah penampilan kalau akhirnya burger yang satu ini punya rasa paling juara!  Salah satu menu cheeseburger di Three Buns bernama Four Floors dengan harga Rp 125 ribu ini emang paket lengkap banget karena cheese-nya pun double! Udah ngiler?

5. The Republic of Burger

Bosen dengan cheeseburger yang gitu-gitu aja? Cobain nih menu Ginormous Frankenstein Monster dari The Republic of Burger yang berisi wagyu beef, katsu, telur mata sapi, dan tentunya lapisan keju yang setengah meleleh. Porsi ini emang jumbo banget. Lezatnya pun jadi makin bertambah. Kalau kamu mau, kamu bisa ke Kuningan City Mall untuk menikmati menu burger jumbo yang rasanya juga lezat banget!

6. Blenger Burger

Tapi, makan cheeseburger gak harus selalu mahal. Kalau mau yang murah-murah, dateng aja ke Blenger Burger dan pesen cheeseburger mereka dengan harga Rp 30 ribu aja. Rasanya gak kalah kok dengan restoran lain penyaji burger. Tetep enak banget!

7. Five Monkeys

Dua daging sapi dengan dua lapis keju di Five Monkeys emang minta banget buat langsung dilahap nih. Dengan harga Rp 82 ribu, kamu bisa menikmati lezatnya 2 daging dan 2 keju dalam satu gigiran di Five Monkeys Food Centrum Lantai Ground, Sunter.  

Kalau disuruh milih satu di antara tujuh cheeseburger di atas, kira-kira bakal pilih yang mana nih kamu? Plis, jangan pilih mantan kamu, tapi pilih cheeseburger di atas ini aja ya.


Marah
Marah
0 %
Gokil
Gokil
0 %
Lucu
Lucu
0 %
Kaget
Kaget
0 %
Suka
Suka
0 %
Aneh
Aneh
0 %
PENULIS
Puspita Yuniastuti
Gak Punya Quote Nih!
0SHARES