7 Cara Ampuh Menghindari dari Ajakan Bukber

28 Juni 2016
|Michelle Sonya
Life
1SHARES
<p><span style="box-sizing: border-box; font-weight: bold; color: #333333; font-family: 'Source Sans Pro', sans-serif; font-size: 14px; line-height: 20px; text-align: center; background-color: #f9f9f9;"><span style="box-sizing: border-box; color: #000000; font-family: 'helvetica neue'; font-size: 16px; background-color: transparent;">Suka bingung gimana cara nolak ajakan temen kamu buat buka bersama? Berikut cara yang LANGSUNG </span><em style="box-sizing: border-box;">to the point</em><span style="box-sizing: border-box; color: #000000; font-family: 'helvetica neue'; font-size: 16px; background-color: transparent;"> dan dijamin manjur!</span></span></p>

1. Pake cara si tukang modus

2. Duh, lagi sakit nih

3. Brengsek level baru

4. Atau jenaka tapi ngeselin?

5. Main kartu “si bokek”

6. Au amat

7. Anak horoskop banget?

<p><span style="box-sizing: border-box; font-weight: bold; color: #333333; font-family: 'Source Sans Pro', sans-serif; font-size: 14px; line-height: 20px; background-color: #f9f9f9;"><em style="box-sizing: border-box;">Worth the try</em><span style="box-sizing: border-box; color: #000000; font-family: 'helvetica neue'; font-size: 16px; background-color: transparent;">, nggak? :p</span></span></p>

Marah
Marah
0 %
Gokil
Gokil
0 %
Lucu
Lucu
100 %
Kaget
Kaget
0 %
Suka
Suka
0 %
Aneh
Aneh
0 %
PENULIS
Michelle Sonya
Gak Punya Quote Nih!
0SHARES