7 Buah Tangan yang Paling Gokil Untuk Kamu Bawa Saat Ngapel

08 Januari 2017
|Puspita Yuniastuti
Life
0SHARES

Main ke rumah pacar gak keren kayaknya kalau gak bawa buah tangan. Tapi, bawain buah tangan pun gak boleh sembarangan. Bisa-bisa dicoret lah kamu jadi calon menantu. Untuk menambah referensi kamu, coba lihat nih di bawah ini 7 buah tangan yang tepat untuk kamu bawa saat ngapel ke rumah pacar!  

1. Twelve Cupcakes

Cantik kan berbagai pilihan cupcakes dari Twelve Cupcakes. Tapi, gak hanya cantik, melainkan rasanya pun enak banget! Dijamin calon mertua bakal langsung bilang yes nih sama kamu. Jadi, sebelum ngapel, mampir dulu ke salah satu gerai Twelve Cupcakes yang ada di Jakarta. Bisa ke Central Park Mall, Kota Kasablanka, Plaza Senayan, Gandaria City, PIM, Kuningan City atau Baywalk Pluit. Di sesuaian aja sama lokasi rumah pacar kamu. Jangan aja rumahnya di Pondok Indah eeeh kamu belinya di Baywalk Pluit. Keburu disemutin deh itu cupcakes.  

2. Martabak Sinar Bulan

Martabak emang salah satu buah tangan yang paling populer sejak dulu. Tapi kan gak semua martabak rasanya enak. Mending beliin sekalian martabak yang emang udah juara yaitu martabak Sinar Bulan. Gak usah dimacem-macemin, beli aja yang original karena biasanya calon mertua lebih suka yang standard daripada yang kekinian. Buka dari jam 4 sore sampai jam 11 malam, martabak ini bisa kamu temui di Jl. Muwardi 2, Grogol. Belinya jangan pelit-pelit, ya!  

3. Bropang

Selain martabak di Sinar Bulan, kamu bisa juga nih beli yang manis-manis di Bropang. Roti panggang yang khas ini punya rasa yang endeeees! Apalagi pas banget kalau kamu tinggal di daerah Gading Serpong karena Bropang ini berlokasi di Jl. Gading Serpong Boulevard. Ditambah lagi roti panggang ini disajikan dengan kata-kata gombalan di sebuah bendera kecil. Duh, bisa-bisa calon mertuamu terpesona nih!

4. The Cubite

Di tahun 2016 kemarin lagi rame tentang S’mores Dip. Mumpung masih di awal tahun 2017, bawain S’more Dip nih buat calon mertuamu. Coklat meleleh yang dipanggang bersama marshmallow kemudian disajikan dengan renyahnya biscuit, yum! Kamu nanti bisa makin akrab nih sama mama papanya pacarmu sambil menikmati lezatnya S’mores Dip dari The Cubite.

5. Churreria

Selanjutnya ada Churros! Kalau mau beli churros, jangan beli selain di Churreria karena Churreria punya churros yang paling enak rasanya! Ditambah dengan berbagai piliah saus coklat diantaranya milk chocolate, dark chocolate, atau white chocolate. Bahkan, sekarang ada pilihan saus keju lho. Gak mungkin calon mertuamu gak bakal jatuh cinta dengan lezatnya churros yang dicocolin ke saus coklat dan keju dari Churreria!  

6. Union Deli

Red velvet dari Union emang belum ada yang ngalahin lezatnya. Tapi mungkin kalau red velvet cake terlalu berlebihan jika dibawa untuk ngapel karena ukurannya terlalu besar. Cobain yuk red velvet pie yang teksturnya lebih crunchy dan ukurannya pun lebih tipis. Gak perlu beli seloyang kalau emang terlalu mahal, beli aja beberapa potong pasti pacar kamu dan kedua orangtuanya bakal seneng nih!    

7. Auntie Anne’s

Pretzel Auntie Anne’s dari mulai yang original, cheese, cinnamon, dan coklat bisa jadi buah tangan yang tepat nih buat ngapel kerumah pacar. Selain karena praktis, harganya pun terjangkau. Kamu bisa mampir ke Grand Indonesia, Kota Kasablanka, Pondok Indah Mall, atau Lotte untuk mendapatkan Auntie Anne’s dan kamu berikan kepada calon mertuamu deh!  

Kalau nanti setelah kamu dateng bawa salah satu buah tangan di atas tapi ternyata gak ampuh untuk mengambil hati mereka.. hmm.. mungkin memang ada yang salah sama kamu! 


Marah
Marah
0 %
Gokil
Gokil
0 %
Lucu
Lucu
0 %
Kaget
Kaget
0 %
Suka
Suka
0 %
Aneh
Aneh
0 %
PENULIS
Puspita Yuniastuti
Gak Punya Quote Nih!
0SHARES