7 Aneka Makanan Berlapis Ini Dijamin Bisa Menangkis Rasa Lapar Kamu!

14 Januari 2017
|Puspita Yuniastuti
Life
0SHARES

Namanya juga berlapis-lapis, ya udah pasti bisa bikin kamu makin kenyang dong. Mau buktinya? Cobain deh langsung dateng ke 7 restoran di bawah ini dan pesen menu-menu berlapis mereka. Selain perut kamu kenyang, rasa dari makanan berlapis pun kelezatannya meningkat 100% nih! Gak percaya? Kepoin dulu aja nih gambarnya yak!

1. Bienvenue Bistro Terrasse

Makanan berlapis pasti gak jauh-jauh dari pasta yang berasal dari Italia yaitu lasagna. Teksturnya yang seperti ditumpuk-tumpuk itu dijamin bisa bikin kamu kenyang. Coba deh ke Bienvenue di Ruko The Metro Blok 6 No. KU, Jl. Mandara Permai VII, Pantai Indah Kapuk dan pesen Molten Beef Lasagna-nya. Hati kamu bakal dibuat luluh dengan kelezatannya apalagi lelehan keju mozzarella sebagai topping-nya. Duh!

2. Hurricane's Grill

Ngeliat fotonya aja udah sukses bikin ngiler nih! Dari mulai lapisan paling bawah yaitu selada, daging burger, onion, pickles, tomat, bacon, dan telur mata sapi yang bakal memuaskan perut kamu! Langsung aja meluncur ke Jl. Gunawarman No. 20, Senopati untuk bisa dapetin menu yang instagenic ini!  

3. First Love Patisserrie

Makanan berlapis gak harus selalu asin. Yang manis-manis juga boleh loh berlapis-lapis kayak contohnya mille crepe dari First Love Patisserie ini. Gerainya udah lumayan banyak bisa kamu temukan di mall Jakarta di antaranya di Kota Kasablanka Mall, Kelapa Gading Mall, Lotte Shopping Avenue Mall dan masih banyak lagi deretan mall lain yang terdapat gerai First Love Patisserie. Jangan lupa pesen menu yang satu ini nih ya, Oreo Cheese! Mantaplah rasanya!

4. Martabak Gue

Emang dikiranya martabak gak bisa ya berlapis-lapis? Cobain dulu nih Martabak Wagyu Blackpepper Melted Mozzarella dari Martabak Gue di Jl. Surya Wijaya Raya No. 28, Green Ville. Dari mulai martabak telur yang diisi dengan daging wagyu, kemudian dibalurkan saus blackpepper dan ditambah lagi dengan keju mozzarella yang meleleh-leleh sebagai topping-nya. Ya ampun, ini lezat banget! Semoga yang pertama kali punya ide ini masuk surga deh ah!

5. Warung Roti BSD

Roti bakar juga bisa berlapis-lapis. Sambil nongkrong di Warung Roti BSD di Jl. Buolevard BSD Timur, Ruko Anggrek Loka Blok AH No. 5F, kamu bisa nih menikmati roti bakar yang terdiri dari ovomaltine, remahan oreo, cornflakes, keju, dan es krim vanilla. Kurang puas apa tuh?

6. Holland Bakery

Tapi kalau ngomongin makanan berlapis tuh pasti gak bisa lepas sih dari kue lapis legit kepunyaannya Holland Bakery. Resep kue lapis legit ini udah turun temurun, lho! Jadi, soal rasa sih seharusnya gak perlu kamu ragukan lagi. Dan, entah kenapa makan kue lapis legit tuh emang ngebuktiin bisa bikin cepet kenyang. Mungkin karena mengandung banyak telur kali ya di adonannya?

7. Three Buns

Nah, kalau tadi ada burger dari Hurricane’s Grill, sekarang ada juga burger dari Three Buns. Memang sih banyak yang bilang harganya mahal, tapi untuk dapetin rasa dan porsi burger seperti di Three Buns ini, semua terbayarkanlah! Apalagi keju-keju meleleh yang bisa bikin sayang buat segera dihabiskan. Haha. Jadi, emang jangan cuma sekali ya kalau mau ke Three Buns di Jl. Senopati No. 90.

Hmmm, jadi mau makan makanan berlapis-lapis yang mana dulu ya? Bingung nih! 


Marah
Marah
0 %
Gokil
Gokil
0 %
Lucu
Lucu
0 %
Kaget
Kaget
0 %
Suka
Suka
0 %
Aneh
Aneh
0 %
PENULIS
Puspita Yuniastuti
Gak Punya Quote Nih!
0SHARES