6 Aktivitas Anti Galau Buat Para Jomblo

05 Agustus 2016
|Irvan Firnaldi
107SHARES

Siapa bilang jadi jomblo itu nggak seru, sedih, dan punya kehidupan yang membosankan? Buat Sobat Kepo yang masih menjomblo di tahun 2016 ini, biar nggak gampang galau keingetan jodoh terus sebaiknya lakuin 6 aktivitas ini deh. Dijamin! Makin galau! Ahahahaa.

1. Olahraga lari setiap pagi dan sore

Isi kehidupanmu dengan kegiatan sehat. Soalnya, kalau kamu pacaran terus nikah, pasti berat badan bakalan nambah dan gak punya waktu buat berolahraga.

2. Janjian nongkrong sama yang jomblo juga

Hahaha. Biasanya biar aktivitas kamu seru gitu ya kamu harus janjian nongkrong sama temen. Tapi inget, pastiin temen yang bakalan nongkrong bareng adalah jomblo juga ya. 

3. Daftarin diri jadi tukang ojek online

Sekarang ini banyak cewek cakep single yang suka naik ojek online. Jadi, kalau kamu jomblo terus mau dapet duit sekaligus nyari jodoh, ngapain di rumah aja. Udah daftar aja jadi tukang ojek online. 

4. Rutin dateng ke acara ospek

Buat kamu yang sekolahnya sering mengadakan ospek, ini adalah kesempatan emas. Selain bisa mengajarkan dan mengenalkan sekolah kamu kepada junior, kamu juga bisa pasang mata nyari junior yang sesuai target!

5. Dagang sayur

Masa kamu kalah sih sama tukang sayur. Pagi-pagi aja, dia udah dikerubutin sama cewek. Makanya, isi aktivitasmu dengan berjualan sayur di sekitar komplek, siapa tahu aja ada yang nyangkut.

6. Berdoa

Biasanya manusia itu kalau lagi galau pasti inget Tuhan. Manfaatkan status jomblo kamu untuk mendekatkan diri lagi dengan sang pencipta. 

Yang paling bagus kamu lakuin saat jomblo adalah berdoa sih dan meminta jodoh datang, siapa tahu beneran datang kan!


Marah
Marah
0 %
Gokil
Gokil
0 %
Lucu
Lucu
100 %
Kaget
Kaget
0 %
Suka
Suka
0 %
Aneh
Aneh
0 %
PENULIS
Irvan Firnaldi
Gak Punya Quote Nih!
107SHARES