15 Meme Kocak tentang K-POP dan Drama Korea Ini Bikin Ngakak

18 Juli 2017
|Monica Petra
Life
0SHARES

Tidak dipungkiri bahwa Indonesia adalah salah satu negara yang ikut demam Korea. Gimana enggak? Pasalnya, drama Korea dan boyband atau girlband Korea banyak bertaburan di jagad hiburan. Tentu hal ini juga mengundang antusiasme masyarakat Indonesia. Sebut saja pasti semua orang pernal mendengar nama Lee Min Ho. Meski nggak pernah nonton drama yang dimainkan sama dia sekalipun tapi pasti udah tau orangnya yang mana. Itulah the power of Korean Drama.

Pernah bayangin nggak gimana jadinya kalau para aktor Korea dan idol ini dibikin meme-nya? Mereka yang biasanya tampil cool, tampan, dan seolah nggak punya kekurangan ini tiba-tiba dihadirkan dalam wujud meme-meme lucu. Nggak kebayang pastinya? Soalnya drama Korea memang terkenal dengan cerita-ceritanya yang banyak menyentuh perasaan dan bikin para cewek baper. Tapi dijamin, sekali kamu nonton drama Korea kamu emang bakalan ketagihan dan nggak bisa berhenti nonton. Bahkan yang tadinya suka mencibir dan menghina bakal mengakui juga kalau memang drama-drama Korea itu menarik karena tokoh-tokohnya yang tampan dan cantik.

Nah, kalau sekarang kamu lagi galau, stres, banyak masalah, dan butuh hiburan, yuk langsung aja kita luangkan waktu sejenak buat simak meme-meme kocak tentang K-pop dan drama Korea berikut ini.

1. Bukan penggemar sejati, sabar ya! (ELF= fandom-nya super junior)

2. Kyu Hyun-nya Super Junior emang cute

3. Betul nggak? Emak-emak kita taunya semua cuma Lee Min Ho yang paling terkenal sih

4. Kim Soo Hyun dan Jun Ji Hyun nih pas main di My Love From Another Star

5. Makanya jangan sok-sokan nggak suka artis Korea deh ntar kena karma lho

6. Ada yang nungguin kamu wisuda tuh, buruan aja deh kuliahnya

7. Untuk drama Korea yang lebih baik, kamu pilih siapa?

8. Haters memang bertebaran di mana-mana, makanya mending disenyumin aja

9. Song Joong Ki Oppa pun bisa galau walau bentar lagi udah mau married

10. Setuju nggak kamu? Ada kandidat lainnya?

11. Hanya satu syarat: jangan tanya kapan, ini yang paling susah dihadapi dan bikin nggak pulang-pulang, nasib jomblo

12. Apa memang cuman di Indonesia aja nih?

13. Pokoknya serba dua, sampe-sampe suami juga dua, jangan ditiru deh ini

14. Gini nih gambarannya anak orang kaya raya, nggak habis uang jajan bisa dipecat jadi anak

15. Tobat, tobat, kalau udah gini gagal sudah deh niatnya, yadong (semacam blue film atau film rate dewasa)

Kreativitas orang Indonesia memang nggak main-main. Semua bisa dijadiin meme. Mau Song Joong Ki, Lee Min Ho dan Kim Soo Hyun. Semua jadi super kocak. Kepopuleran drama Korea dan grup band Korea memang masih tidak tertandingi hingga sekarang. Itu semua terbentuk berkat kerja keras para aktor dan orang-orang yang terlibat dalam dunia industri hiburan di Korea sendiri. Kita tidak bisa begitu saja menghakimi orang lain atau para aktor Korea dan idol ini dengan pandangan-pandangan negatif yang merendahkan. Karena kita hanya bisa melihat mereka sekarang tapi tidak tau apa kisah di balik hidup mereka. Salut pokoknya! Semoga terhibur dengan meme-meme di atas ya.


Marah
Marah
0 %
Gokil
Gokil
0 %
Lucu
Lucu
0 %
Kaget
Kaget
0 %
Suka
Suka
0 %
Aneh
Aneh
0 %
PENULIS
Monica Petra
Gak Punya Quote Nih!
0SHARES