13 Meme Foto Lucu Anak Gemuk Bikin Gemes!

03 Agustus 2016
|Prila Patra Suganda
Life
0SHARES

Kalian pada kenal anak kecil ini gak sih? Pasti pada kenal dong yahh, karna dia suka banget dijadiin meme di dunia per-lucuan hahaha karna emang lucu banget sih diaaa gemesh gitu!

Awal aja udah buat ngakak, gimana yang bawah hihi

1. Terlihat malam terus bos

2. Jangan deket-deket dah

3. Macem-macem sama aku dia Mak

4. Sempit apa berat nak

5. Sulit ini Mak

6. Bagus, jangan lupa olahraga Sob

7. Mbahmu

8. Pertanyaan yang sulit dijawab

9. Awas, nanti mental

10. Padahal yang bikin miring dia...

11. Anak yang baik, menghargai makanan

12. Pantes sendok abis

13. In the end, Mak-Bapak tetap nomor 1

Aahahaha unik dan lucu banget kan foto-fotonyaaa! Tapi walaupun lucu, Sobat Kepo jangan lupa untuk menjaga tubuh yaa dengan olahraga :D Share, Like dan Cek artikel lainnya ya hihi


Marah
Marah
0 %
Gokil
Gokil
0 %
Lucu
Lucu
100 %
Kaget
Kaget
0 %
Suka
Suka
0 %
Aneh
Aneh
0 %
PENULIS
Prila Patra Suganda
Gak Punya Quote Nih!
0SHARES