11 Foto Freakshake Ini Bakal Bikin Hatimu Meleleh dan Lidahmu Bergoyang!

12 November 2016
|Puspita Yuniastuti
Life
0SHARES

Tahun 2016 ini banyak banget kreativitas yang bisa kamu lihat di dunia kuliner salah satunya menu freakshake. Bisa dibilang freakshake itu versi lebih ekstrimnya dari segelas milkshake. Isinya sih tetap milkshake tapi kamu bakal menemukan berbagai topping yang menjulang tinggi menghiasi milkshake ini dari mulai whip cream, permen, coklat sampai donat! Yuk, intip kumpulan foto-foto freakshake di bawah ini yang bisa bikin kamu teriak,“MAUUUU!”

1. Si girly freakshake

Warnanya yang girly, membuat cewek-cewek pasti gemes banget liat freakshake yang satu ini. Dihiasi dari mulai marshmallow, biskuit, whip cream, Ferrero Rocher dan M&M’s. Sebelum minum, foto dulu yaaa girls!

2. Serba-serbi coklat freakshake

Freakshake di atas ini terbuat dari berbagai merek coklat dari mulai coklat Maxibon, Nutella, Ferrero Rocher, Golden Gaytime dan Snickers! Ditambah lagi setiap potongan coklat yang diletakkan sebagai topping di atasnya. Duh.. udah lupa.. diet tuh apa, ya?

3. Jadi inget jajanan SD, rambut nenek

Pasti pada pernah kan waktu dulu SD jajan arum manis rambut nenek? Kalau liat freakshake yang satu ini jadi keinget rambut nenek, deh! Ditambah dengan freakshake coklat dan topping wafer plus oreo. Kalau sekarang cari jajanan SD kayak arum manis rambut nenek di mana, ya?

4. Warna-warni freakshake

 Dari freakshake coklat, hijau, kuning sampai pink! Freakshake yang kayak gini nih dijamin bisa mewarnai harimu.  

5. Green tea lovers!

Jadi inget, kemarin kan salah satu merek fast food ternama di Indonesia baru aja ngeluarin es krim rasa terbarunya yaitu, green tea! Kemudian ngeliat freakshake green tea yang satu ini tuh rasanya langsung pengen cari di mana ya yang jual freakshake di Jakarta?!

6. Cuma pin loh!

Walaupun cuma pin tapi kok tetep kelihatan lezat banget, ya freakshake ini? 

7. Donat?!

Ini nih yang tadi dibilang. Gak melulu potongan coklat yang bisa dijadiin topping di freakshake tapi donat pun bisa! Mau 1 donat atau 3 donat? Semua bisa di-request sama kamu. Tinggal temuin aja kira-kira di mana yang jual ini, ya!  

8. Besar juga ya marshmallow-nya

Marshmallow yang dipanggang kemudian dijadikan topping di segelas freakshake? Yum! Jangan lupa juga ada brownies dan cookies-nya. Kuat gak tuh kamu habisin semuanya sendiri?    

9. Freakshake-nya lagi diet, langsing!

Walaupun freakshake yang satu ini kurus tapi rasanya tetep gak kalah enak loh. Apalagi lelehan coklatnya sampai bikin hati kita juga ikutan meleleh, nih.  

10. Freakshake-nya masih kecil

Freakshake gak selalu harus di gelas besar atau tinggi. Freakshake di sebuah cangkir mungil juga tetep lezat loh rasanya. Yang satu ini kayaknya bernama jaring laba-laba untuk Halloween kemarin, ya? Hiii!

11. Nutella freakshake!!

Gak cuma rasa freakshake-nya aja yang Nutella, bahkan gelas freakshake-nya pun menggunakan tempat selai Nutella! Ditambah cone es krim yang bikin makin menarik nih buat dinikmati.

Nah, gimana pasti kepingin dong mencicipi semua freakshake ini? Menggoda banget ya foto-foto di atas. Hehehe... Hmmm, jadi laper yaaaa. 


Marah
Marah
0 %
Gokil
Gokil
0 %
Lucu
Lucu
0 %
Kaget
Kaget
0 %
Suka
Suka
0 %
Aneh
Aneh
0 %
PENULIS
Puspita Yuniastuti
Gak Punya Quote Nih!
0SHARES