10 Wallpaper Bunga Tulip yang Bisa Dipajang di Handphone. Bikin Pingin ke Belanda!

24 September 2017
|Naftalia Inge Fabian
0SHARES

Entah sekadar iseng atau memang ingin menambah estetika layar komputer, laptop ataupun handphone. Tak jarang kita mencari background yang menyegarkan mata. Seperti misalnya makanan, pemandangan ataupun foto gebetan. Tapi buat kalian yang punya gemar sama yang namanya bunga tulip, bisa banget nih cari wallpaper yang bertemakan keindahan tulip dari negeri Belanda.

Bukan cuma indah, keanekaragaman warna dari bunga tulip ini juga bakal bikin kamu lebih bersemangat kerja dan menabung biar bisa cepet-cepet liburan ke Belanda. Tengok yuk beberapa rekomendasi wallpaper tulip-tulip indah dari Belanda yang udah Yukepo rangkum khusus buat kalian!

1. Semburat cahaya yang menghiasi ladang bunga tulip ini keliatan indah banget. Coba aja kalau ada foto kita ada di tengah-tengahnya, yakin jadi sempurna deh

2. Adem banget ya rasanya ngeliat traktor di tengah-tengah kebun bunga tulip gini. Pasti seneng deh kalau sore-sore sehabis kerja bisa nongkrong di sini

3. Taman kota di Belanda ini juga dihiasi dengan banyak bunga tulip yang beraneka warna. Kira-kira bisa nggak ya bersantai di hari libur bersama keluarga di taman yang keren ini?

4. Pecinta pink dijamin bakal nggak mau pulang deh kalau udah liat yang beginian. Cocok jadi rekomendasi tempat ngelamar doi juga nih. Romantis abis!
5. Nggak mau kalah, ada juga nih spot menawan dengan ribuan tulip merah yang terhampar sepanjang mata memandang. Duh, jadi makin pengen liburan ke Belanda deh kalau liat yang beginian

6. Meskipun cuaca nampak seperti mendung atau berkabut, tapi nggak sedikit pun mengurangi pesona taman yang satu ini. Udara dingin ditambah pemandangan yang kayak gini. Perfect!

7. Satu lagi nih, spot kece yang ada di Belanda. Tentunya nggak lepas dari sentuhan taman bunga tulip guys. Seger banget ya dilihatnya?

8. Pas banget nih, bisa lari pagi sambil cuci mata pakai pemandangan taman bunga tulip gini. Selain menyehatkan badan, pikiran juga bakal jadi fresh lagi

9. Belum ke Belanda kalau belum lihat yang namanya kincir angin. Apalagi ditambah bunga tulip putih yang bermekaran. Jadi makin cantik bukan pemandangannya?
10. Cuaca cerah dipadu dengan pemandangan tulip pastel dijamin bakal bikin harimu jadi makin bersemangat. Indah banget bukan ciptaan Tuhan!

Meskipun Indonesia juga punya pemandangan yang luar biasa indah, tapi nggak ada salahnya kan buat puya cita-cita terbang ke negara yang punya ladang tulip di Belanda mempesona ini? Semoga jadi tambah giat bekerja ya, guys. Biar nggak cuma lihat dari layar monitor atau ponsel aja, tapi bisa foto langsung pakai background ribuan tulip asli di negara kincir angin. Amiiin!


Marah
Marah
0 %
Gokil
Gokil
0 %
Lucu
Lucu
0 %
Kaget
Kaget
0 %
Suka
Suka
0 %
Aneh
Aneh
0 %
PENULIS
Naftalia Inge Fabian
Gak Punya Quote Nih!
0SHARES