10 Tren Fashion Anak Muda Zaman Sekarang Bikin Geleng-geleng Kepala. Yakin Mau Memakainya?

29 Maret 2018
|Chandra W.
0SHARES

Dunia fashion adalah dunia seni yang terus bergerak dan berkembang. Selalu ada inovasi dari bahan dan model baju, parfum, make up, dan lain-lain. Inovasinya juga tidak terbatas. Ada yang menarik, menawan, sampai ada juga yang, ya begitulah. Tidak bisa dideskripsikan. Selalu saja ada tren aneh tercipta di dunia fashion. Seperti yang akan kamu lihat di bawah ini.

1. Familiar dengan bentuk roknya? Ya, brand kondang kelas dunia, Balenciaga membuat rok dari keset mobil

Barangkali maksudnya agar multifungsi, sebagai rok sekaligus pembersih. Semoga bahannya bukan benar-benar keset, ya. 

2. Masih dari Balenciaga, tas yang menyerupai totebag untuk belanja di IKEA ini dijual seharga $2145 atau sekitar 27 juta rupiah

Sekilas tampak seperti tas laundry mahasiswa. Betul?

3. Biar apa coba memakai double jeans begini? Ini hanya satu celana lho. Memang modelnya yang tampak seperti dua jeans bertumpuk

Kok bisa ya, terpikir membuat mahakarya seperti ini?

4. Kalau di Indonesia pasti dihujat nih: thong jeans

Cara membuatnya mudah: gunting jeans panjangmu di bagian paha sampai mata kaki, sisakan bagian lutut, pinggang, pantat, dan pinggir kanan kiri.

5. Selain thong jeans, ada juga jeans transparan. Sepertinya lebih baik pakai payung transparan saja

Wajib memakai pakaian dalam ya kalau pakai jeans transparan ini!

6. Kalau yang ini mungkin maksudnya supaya tidak kepanasan, agar bisa terkena angin

Namanya crotchless jeans. 

7. Untuk laki-laki ada juga nih jeans lumpur. Katanya sih supaya ada sentuhan 'country'

Serasa baru pulang dari sawah ya. Sungguh anak alam. 

8. Jeans bongkar pasang. Ketika hari sedang panas, tinggal lepas saja bagian bawah. Jadi deh celana pendek!

Inovasi yang sangat berguna, guys. 

9. Khusus untuk yang perutnya rata atau six pack saja ya ini

Kehangatan khusus di bagian lengan. 

10. Disebutnya romphim, menarik sih kalau memang ini menjadi tren yang mendunia. Laki-laki tidak lagi malu dengan warna pastel dan model baju yang manis

Menyenangkan sekali melihatnya.

Nah, itu dia tren fashion aneh dari rumah mode di seluruh dunia. Aneh, mahal pula. Apakah kamu berminat mengenakan salah satunya? 


Marah
Marah
0 %
Gokil
Gokil
0 %
Lucu
Lucu
0 %
Kaget
Kaget
0 %
Suka
Suka
0 %
Aneh
Aneh
0 %
PENULIS
Chandra W.
"Sebaik-baik tulisan adalah yang dibaca sampai akhir."
0SHARES