10 Meme tentang Hidup Hemat yang Bikin Greget

30 Agustus 2016
|Cynthia Cecilia
Life
0SHARES

Sobat Kepo termasuk anak kos yang uangnya saku minim tiap bulannya? Tiap bulan cuma ngarep orang tua transfer aja. Kadang hidup juga jadi nggak stabil, alias naik turun. Awal bulan bisa makan enak banget, tapi akhir bulan bisa mengenaskan juga. Kalau udah gini gimana dong? Coba deh lakuin cara-cara hemat yang greget berikut ini!

1. Mateng kok telornya

2. Ini caranya kalau mau dapet teh manis anget gratis

3. Gantinya celana dalem, Mudah dan hemat

4. Tissue harganya mahal, cyin

5. Awas habis ngelakuin ini malah masuk rumah sakit

6. Nah, bener tuh mak!

7. Boleh juga nih!

8. Parkir mahal, kadang nggak dijagain jug. Mending gini ya, bro!

9. Harus hemat sejak bayi, ya

10. Boleh juga, harga rokok kan naik

Gimana, ide hematnya greget kan? Gini aja deh, daripada kamu ngelakuin hal-hal greget di atas, mending cari uang tambahan aja. Kamu kan bisa cobain kerja part time atau freelance gitu biar nggak ngarep duit ortu mulu hehehe.


Marah
Marah
0 %
Gokil
Gokil
0 %
Lucu
Lucu
0 %
Kaget
Kaget
0 %
Suka
Suka
0 %
Aneh
Aneh
0 %
PENULIS
Cynthia Cecilia
Gak Punya Quote Nih!
0SHARES