10 Meme Kocak tentang "Full Day School"

21 Agustus 2016
|Cynthia Cecilia
328SHARES

Sudah denger kan kalau bapak Menteri Pendidikan dan Kebudayaan yang baru mau merencanakan “full day school”? Ya pendidikan di Indonesia memang bisa berubah kapan aja ya. Yang kuat dan yang tabah aja buat yang ngejalanin. Ini 10 meme kocak tentang “full day school” yang bisa menghibur kamu.

1. Duh, jangan sampai jadi tua gini ya

2. Anak SD jaman sekarang

3. Berkumis gitu ya dek

4. Coba mikir!

6. Duh, nek...

7. Huft banget ya

8. Yakin nih masih nggak mau?

9. Ini nih yang bikin semangat

Sudah cukup menghibur kalian kan, Sobat Kepo? Apapun program sekolahnya, tetep semangat aja ya menjalaninya. Siapa tau nanti pas "full day school" jadi dapet pacar atau yang udah dapet pacar makin bisa pacaran.. Hihihi.


Marah
Marah
0 %
Gokil
Gokil
0 %
Lucu
Lucu
100 %
Kaget
Kaget
0 %
Suka
Suka
0 %
Aneh
Aneh
0 %
PENULIS
Cynthia Cecilia
Gak Punya Quote Nih!
328SHARES