10 Foto Perjuangan Gila Fotografer Pre-Wedding Ini Bikin Kamu Pingin Pakai Jasanya!

02 Februari 2017
|Ani Nur Cholifah
Life
0SHARES

Acara pernikahan sebagai salah satu momen sakral yang paling dinanti oleh setiap pasangan. Tentunya kamu juga gak mau kehilangan momen bahagia yang cuma seumur hidup sekali. Untuk mengabadikan momen itu tentu kamu harus bisa pilih fotografer yang handal dan totalitas nih. Di zaman yang udah modern ini foto yang bagus gak harus selalu dengan obyek yang mengagumkan. Tergantung bagaimana sang fotografer bekerja demi sebuah foto yang memukau guys. Kali ini YuKepo mau mengetuk mata hati kamu dengan perjuangan sang fotografer. Bagaimana mereka bekerja di alam bebas alias dengan tantangan medan yang lebih sulit dibandingkan dengan foto studio atau indoor. Kalau fotografer dalam studio atau indoor itu jelas lebih gampang karena ditunjang sama keadaan dan peralatan yang lebih fleksibel. Kalau outdoor mereka berjuang mulai dari manjat tebing, masuk ke dalam lumpur, naik pohon dan masih banyak lagi. Mereka kerja totalitas banget deh, cocok dapet bintang lima di rating-nya.Penasaran ya sama usaha para fotografernya kayak gimana? Ya udah yuk langsung dicek aja.

1. Gak ada tangga resikonya jadi manjat pohon gini

2. Hati-hati mas bisa gelinding ke bawah loh!

3. Foto di pinggiran sawah gini aja bisa dapat efek yang bagus sampai fotografernya mau nyemplung

4. Semua gaya dilakuin, tuh liat perjuangannya bisa keseleo itu kaki kalau gitu terus

5. Asal geletak aja mas baju kotor juga bodo amat ya demi uang

6. Mau dibilang jadi kang ojek payung juga ga masalah!

7. Udah keren nih tampilannya mau jadi fotografer tapi lokasinya kayak gini

8. Gak ujan tapi becek-becekan, nasib!

Itu dia sederetan foto dengan kisah perjuangan dari fotografer wedding. Jempolan banget deh sama hasil fotonya bisa diubah jadi keren banget guys. Namanya juga pekerjaan selalu dituntut untuk totalitas. Kalau hasilnya gak bagus biasanya selalu dikritik pedas. Tapi kalau hasilnya bagus banget pujiannya kadang biasa aja. Begitulah suka duka seorang fotografer guys. Jadi kapan kamu bikin foto wedding bareng pasangan kamu? 


Marah
Marah
0 %
Gokil
Gokil
0 %
Lucu
Lucu
0 %
Kaget
Kaget
0 %
Suka
Suka
0 %
Aneh
Aneh
0 %
PENULIS
Ani Nur Cholifah
"Melawan zona nyaman!"
0SHARES