10 Desain Tas Unik dan Gak Biasa Ini Bikin Kamu Gagal Fokus!

07 Desember 2016
|Indana Putri
Life
0SHARES

Tas sudah tidak lagi menjadi barang aneh bahkan tas sangat melekat dalam kehidupan kita sehari-hari. Harga tas pun bervariasi, mulai dari tas keresek yang bisa didapat gratisan, sampai tas Hermes yang harganya berjuta-juta. Padahal sebenarnya fungsi tas cuma satu, sebagai tempat untuk meletakkan barang-barang penting yang bisa kita bawa ke mana-mana. Tapi karena adanya fashion, maka tas pun menjadi gaya hidup yang harganya bisa mencapai jutaan. Dikutip dari beberapa sumber, YuKepo menghadirkan 10 desain tas anti-mainstream yang bikin kamu gagal fokus!

1. Tas dari keset

Selain tas mirip nasi uduk, beberapa bulan yang lalu tas dengan model keset ini juga viral dan ngetren di Amerika!

2. Tas gitar

Membawa tas ini berasa jadi musisi deh.

3. Tas serem!

Tas ini bikin tanganmu tampak seperti digigit!

4. Tas pisau daging

Kalo tasnya model begini, dijamin nggak ada begal yang berani mendekat! Keburu takut duluan karena dikirain pisau beneran!

5. tas pentungan

Dilihat dari ukurannya, tas ini nggak bisa nampung banyak barang. Tapi lumayanlah, nggak bakal ada yang berani macem-macem karena ngira kamu bawa pentungan kayak orang ngajakin tawuran.

6. Tas granat

Kalo lagi ikutan demo, jangan coba-coba bawa tas ini deh! Bisa diduga teroris makar!

7. Tas wafer coklat

Uugh, kalo lagi laper bisa salah fokus ngira tas tangan cantik satu ini wafer coklat raksasa! Jangan dimakan, guys nggak enak!

8. Tas kue

Beneran deh, tas satu ini juga bisa bikin gagal fokus kalo pas lagi laper!

9. Tas alien

Lucunya tas berbentuk alien ini, bikin kamu terlihat seperti sedang menggendong Jedi dari Star Wars. Apalagi kalo lengkap sama saber light-nya.

10. Yang terakhir nih, bisa kamu sebutkan benda apa yang mirip tas ini?

TELOR!

Hihihi, bener-bener deh ke 10 desain tas di atas super duper anti-mainstream! Tas di atas diperkirakan juga memiliki harga yang cukup mahal loh. Dari ke 10 desain tas anti-mainstream tersebut, desain nomer berapa nih yang jadi favorit kamu? Kira-kira, berani nggak kamu mengenakan tas dengan desain seperti itu di tempat umum? Komen dan share di sini yah!


Marah
Marah
0 %
Gokil
Gokil
0 %
Lucu
Lucu
0 %
Kaget
Kaget
0 %
Suka
Suka
0 %
Aneh
Aneh
0 %
PENULIS
Indana Putri
Gak Punya Quote Nih!
0SHARES