Terniat! 10 Cosplay Karakter Disney Ini Nyaris Persis sama Kartunnya. Bisa Bedain Nggak?

04 Februari 2018
|Reza Pratama
0SHARES

Cosplay memang sedang marak digemari banyak orang. Pasalnya, dengan meniru penampilan berbagai macam karakter di film, komik, maupun animasi, bisa menarik perhatian banyak orang. Sayangnya, untuk menjadi seorang cosplayer yang terlihat bagus dan mirip dengan karakter di film haruslah dilakukan secara totalitas. Mulai dari kostum, make-up, hingga aksesoris dari karakter tersebut haruslah dibuat dengan semirip-miripnya. Dengan begitu orang pasti akan kagum melihat kemiripan seorang cosplayer dengan karakter aslinya.

Karakter yang sering ditirukan atau dijadikan inspirasi untuk membuat cosplay adalah dari film Disney. Banyaknya karakter Disney, membuat banyak cosplayer berlomba-lomba dalam menirukan karakter favorit dengan dangat mirip.

Nah, kali ini YuKepo telah mengumpulkan beberapa seniman cosplayer terbaik yang terlihat sangat menyerupai dengan karakter Disney asli. Bahkan mereka terlihat cocok untuk memerankan karakter tersebut dalam bentuk live-action. Yuk langsung aja dilihat!

2. Ego yang merupakan kritikus makanan di "Ratatouille". Sosok jahatnya dapet banget ya?

3. Elsa yang memiliki kekuatan es di "Frozen". Sama-sama cantiknya nih

4. Cinderella yang terlihat menawan walau difoto dari samping
5. Sama-sama cantik dan anggun, ini merupakan Belle di "Beauty and The Beast"

6. Ada Brave Merida juga nih. Wah rambutnya kok bisa sama gitu ya?

7. Walau beda kostum, tetapi sosok cantiknya dapet banget

8. Tarzannya udah mirip belum sama versi kartunnya?

9. Aladdin dari 1-10, berapa nih nilai kemiripannya?
10. Yang terakhir ada Maui di "Moana", mirip banget 'kan walau badannya nggak selebar aslinya?

Cosplayer-nya totalitas banget, 'kan? Sampai-sampai penampilan mereka terlihat amat mirip dengan karakter Disney di film animasi. Modal kostum saja terkadang tak cukup untuk menjadi seorang cosplayer, harus juga disertai dengan make-up yang cocok dan sesuai dengan karakter yang ditiru.

Di antara beberapa cosplayer di atas, mana menurutmu yang terlihat paling mirip dengan karakter aslinya?


Marah
Marah
0 %
Gokil
Gokil
0 %
Lucu
Lucu
0 %
Kaget
Kaget
0 %
Suka
Suka
0 %
Aneh
Aneh
0 %
PENULIS
Reza Pratama
"Drangan Trakioiot"
0SHARES