Sulit Dibedain, 10 Tato Ini Kayak Gambar Aslinya! Udah Kayak Sablonan Aja

06 Mei 2018
|Ojik
393SHARES

Seni tato tidaklah selamanya identik dengan sesuatu yang berbau nakal atau mungkin sesuatu yang berhubungan dengan dunia gelap. Tato dapat mengekspresikan sesuatu yang sangat berharga bagi pemiliknya. Yup, tattoo itu punya makna dalam tersendiri yang diabadikan dengan cara yang berbeda dan bikin sakit awalnya.

Nah, seni tattoo ini sendiri sangat bervariasi dan terus berkembang. Jika dulu seringkali diidentikkan dengan simbol dan gambar yang seram-seram seperti tengkorak dan laba-laba, semakin berkembang dan menjadi gambar yang lebih indah.

Beberapa tattoo berikut ini memiliki kemiripan gambar yang hampir 100% dengan aslinya. Saking miripnya, mungkin kamu akan mengira bahwa ini hanyalah gambar yang disablon pada kulit, bukan digambar pakai jarum. Nah biar kamu nggak penasaran, langsung intip aja yuk!

1. Jika kamu penikmat film Hollywood, pasti tidak asing dengan gambar satu ini. Ice Cube kerennya jadi makin tumpeh-tumpeh saat digambar di kulit

2. Pesona Gal Gadot memang nggak ada matinya! Apalagi kalau sudah jadi Wonder Woman kayak gini

3. Sosok terminator satu ini memang terkenal cukup garang dan hebat. Mungkin alasan itulah yang dijadikan orang ini untuk menato wajah Arnold Schwarzenegger di tangannya

4. Freddie Mercury memang sangat memikat sebagai vokalis band rock Queen. Ganteng bener ya!
5. Gila, Kobe Bryant yang keringetan bisa dibikin sedetail ini!

6. Anti mainstream, mungkin kamu hanya menyukai sosok Harry di film "Harry Potter". Orang ini berbeda, doi memilih Severus Snape

7. King of Pop memang punya banyak idola di dunia ini. Michael Jackson di sini benar-benar terlihat hidup dan sedang melihat kamu

8. Jika Kobe Bryant tadi bisa terlihat berkeringat. Maka rambut Arya Stark dari Game of Thrones ini bisa terlihat basah dipenuhi peluh

9. Mungkin kamu agak asing dengan sosok satu ini. Dialah Frank Sinatra yang terkenal sebagai penyanyi dan juga aktor hebat yang berhasil memenangkan Piala Oscar
10. Michael Luther King Jr., sosok inspiratif asal Amerika ini terlihat seperti foto yang sudah dicetak

Itulah tato dengan detail keren yang dibuat oleh para seniman tato hebat dari seluruh dunia. Seni tato yang sulit tak membuat karya mereka menjadi terhambat. Nyatanya, kamu akan sulit membedakan antara tato atau gambar yang sedang ditempel.


Marah
Marah
0 %
Gokil
Gokil
0 %
Lucu
Lucu
0 %
Kaget
Kaget
0 %
Suka
Suka
0 %
Aneh
Aneh
0 %
PENULIS
Ojik
"masa muda masa yang berapiapi."
393SHARES