Seniman Ini Mengubah Foto Menjadi sebuah Tato yang Keren di Tubuh

23 Juli 2017
|Monica Petra
0SHARES

Satu lagi seniman dengan bakat yang luar biasa, namanya Alican Gorgu. Ya, dia bisa mengubah foto pribadi kamu jadi tato di tubuh kamu. Bisa kebayang kan betapa kreatifnya dia. Kamu bisa follow Instagram dia di Pigment Ninja. Terkadang, dia juga membuat tato yang diambil dari sampul film. Kalau kamu penasaran, yuk cek beberapa karyanya di bawah ini.

1. Paris

Paris, tapi ada tulisan Texas juga. Maksudnya apa ya? Tapi, boleh jugalah. Keren aja nih dijadikan tato. Hebat, ya yang bikin tato ini. Sempurna deh.

2. Couple

Sepasang kekasih. Mungkin masing-masing memiliki tato ini di tubuh mereka. Biar selamanya nggak lupa. Duh, bikin baper deh kalau ada orang yang lihat.

3. Cantik

Mungkin wanita ini adalah kekasihnya. Makanya dia nekat mau mengabadikan fotonya di lengan tangnnya. Walau si pembuat tato ga bisa bikin sampe ke detail wajahnya, tapi keren banget kan jadinya.

4. Halte bus

Seorang pria sedang berpose di depan bus. Apa pun suasana hatinya, yang jelas foto dan tato ini sama-sama bisa menunjukkan suatu pemandangan yang ciamik.

5. Bersantai

Berlibur bersama keluarga selalu menjadi momen yang nggak terlupakan. Seolah selembar foto aja masih nggak cukup, maka dibuat tato sekalian di tangannya.

6. Foto keluarga

Foto keluarga lagi. Mungkin yang bikin tato ini adalah si anak yang sekarang sudah beranjak dewasa dan dia ingin terus mengingat kenangan indah ini.

7. Kota

Ada yang tau ini kota di negara mana? Duh, kalau nggak tau mending googling dulu aja deh. Pastinya, kota ini membawa kenangan indah serta suka duka dalam hidup si pemilik tato.

8. Foto keluarga lagi

Ternyata kebanyakan customer sangat ingin foto keluarga mereka dijadikan tato. Itu menjadi petanda bahwa keluarga memang harta yang paling berharga.

9. Saudara

Memiliki saudara kandung adalah anugerah yang tidak dirasakan oleh semua orang karena ada juga orang-orang yang dilahirkan sebagai anak tunggal. Meski kadang sering berantem, tapi yang namanya saudara kandung sampai kapan pun akan tetap tak terlupakan.

10. Selfie

Foto yang ini juga nggak kalah menyentuh. Seorang pria berselfie dengan anjing kesayangannya. Ya, terkadang anjing peliharaan jauh lebih setia daripada manusia.

Kamu suka foto yang nomor berapa? Kalau kamu ingin dibikinin tato olehnya, kamu mau tato yang seperti apa? Apa kamu bukan orang yang suka bertato? Ya, semoga saja kamu tetap have fun, ya dengan artikel ini.


Marah
Marah
0 %
Gokil
Gokil
0 %
Lucu
Lucu
0 %
Kaget
Kaget
0 %
Suka
Suka
0 %
Aneh
Aneh
0 %
PENULIS
Monica Petra
Gak Punya Quote Nih!
0SHARES