Seniman Ini Bikin Karya Menakjubkan dengan Berbekal Kertas Warna-warni. Detilnya Kece Abis!

17 Desember 2017
|Mohammad Syahrial
0SHARES

Jaman sekarang, kreativitas makin gak ada batasnya. Asalkan kita punya imajinasi segudang, apa aja bisa jadi karya seni yang indah. Nggak perlu modal mahal buat beli art supply, kalian bisa manfaatin benda di sekitar kalian buat berkreasi sesuka hati. Dari kertas misalnya.

Nah, ada lagi nih seorang  seniman yang menciptakan benda artistik dari kertas. Dia bisa menyulap benda yang keliatannya biasa aja jadi istimewa. Dijamin kalian bakalan berdeck kagum ngeliat setiap karyanya.

Mau tahu siapa senimannya dan gimana sih bentuk karya seninya? Langsung aja yuk kita kepoin!

Seorang seniman, Yulia Brodskaya, bereksperimen dengan kertas warna-warni untuk menciptakan benda-benda nan artistik. Nih, salah satu karyanya! Yulia bisa menciptakan ikan koi yang cantik banget hanya dari gulungan kertas berwarna. Hebat!

Yulia sudah menggeluti seni kertas warna ini sejak enam tahun yang lalu lho. Kualitas karya-karyanya udah nggak perlu diraguin lagi ya. Lihat aja nih ilustrasi nenek yang lagi nangis. Perhatikan detilnya!

 

Diliat dari kualitas karya-karyanya, Yulia Brodskaya udah dipercaya sebagai ahli dalam bidang seni menggulung kertas. Iyalah, bisa bikin karya seni sekeren ini masa nggak ahli sih.

Cantik banget ya gambarnya! Background hitam polos dengan warna-warni yang membentuk perempuan berkerudung. Oh iya, Yulia udah sering dapet project besar lho berkat bakatnya yang luar biasa ini.

Yulia pernah mendapat project besar dan bekerja sama dengan sejumlah fashion designer seperti Issey Miyake, Godiva, dan Paramount. By the way, kenapa seneng banget bikin ilustrasi perempuan ya?

 

Kalau biasanya karya Yulia penuh warna-warna cerah nan cantik, karyanya yang satu ini cuma pakai kerta berwarna cokelat dan putih. Ilustrasi yang membentuk wajah seorang kakek ini punya detail yang luar biasa banget ya. Bentuk wajahnya juga realis banget. Keren! 

Nah, itu dia Yulia Brodskaya dengan karya seni kertasnya yang keren banget! Nggak nyangka ya, kertas warna-warni bisa dibikin karya seindah itu. Tuh, bener 'kan, asal kita punya imajinasi dan kreatifitas tingkat dewa, apa aja yang kita sentuh bisa berubah jadi karya seni yang artistik. Makanya sekarang udah nggak ada alasan lagi ya buat nggak kreatif. Panjang umur, kreativitas! 

 


Marah
Marah
0 %
Gokil
Gokil
0 %
Lucu
Lucu
0 %
Kaget
Kaget
0 %
Suka
Suka
0 %
Aneh
Aneh
0 %
PENULIS
Mohammad Syahrial
Gak Punya Quote Nih!
0SHARES