Rahangmu Bakal Kaku Setelah Melihat 12 Foto Editan Photoshop Mr. Bean Ini

09 Januari 2018
|Iswara Aji Pratama
66SHARES

Siapa sih yang gak tau Mr. Bean? Bisa dibilang setiap orang yang punya TV pasti pernah nonton salah satu film dari tokoh legendaris ini deh. Tingkahnya yang kocak nyerempet bodoh membuat penonton bisa tertawa sampe lupa waktu. Komedi yang ditampilkan oleh Mr. Bean ini kayaknya emang bersifat umum deh, soalnya kita yang beda negara dengan dia aja bisa ketawa kan melihat kekonyolan aktor satu ini? Mungkin karena komedi yang Mr. Bean tawarkan itu bukan dalam bentuk verbal, melainkan tingkah laku kali ya makanya masyarakat dari berbagai negara bisa terhibur.

Coba kalau bercandanya menggunakan kata-kata, wah dijamin deh tingkat kelucuannya bakalan terbatas. Untuk mengapresiasi kiprahnya dalam bidang film, beberapa master photoshop dari berbagai negara menggunakan wajah Mr. Bean nih untuk diedit menjadi tokoh yang berbeda. Hasilnya jangan ditanya, perut kamu bakal keram karena melihat foto editan muka Mr. Bean yang kocak ini. Yuk kita langsung kepoin aja penampakan foto editannya.

1. Coba bayangin kalau Mr. Bean jadi tokoh utama dalam film Avatar, wah pasti bakal berubah dah genre filmnya jadi komedi

2. Cocok juga ya Mr. Bean menggantikan peran Johnny Depp dalam film The Pirates of Carribean, lebih menghibur pasti nih

3. Itu mobilnya Mr. Bean kenapa jadi balapan sama aktor-aktor film Mad Max: Fury Road dah? Bisa dibom itu mobil ceper Si Bean

4. Oh jadi selama ini sosok sebenarnya Yoko Ono itu Mr. Bean ya? Bisa-bisanya ya John Lennon tergoda sama Bean, absurd
5. Gak kebayang deh kalau peran Robert Downey Jr diambil alih sama Mr. Bean, pasti Iron Man makin bodoh dah tingkah lakunya

6. Oh ternyata Bean adalah Harry Potter toh, mungkin selama ini wajah aslinya disembunyikan ya sama sutradara film ini

7. Kagak ada serem-seremnya kalau Hulk mukanya begini mah, bakal ngakak dah setiap orang yang ketemu Hulk kalau gini urusannya

8. Jadi Leonardo da Vinci terinspirasi dari Mr. Bean ya pas buat lukisan Monalisa

9. Gokil sih kalau Quentin Tarantino pake Mr. Bean sebagai tokoh Mia dalam film Pulp Fiction, bakalan lebih ngena unsur dramanya
10. Ini namanya Justin Bean, gak suka mabok dan berantem sama orang-orang ini mah

12. Apaan dah ini Logan masa bentuknya gini, kagak bakal menang ini mah kalau di series X-Men

Gokil ya, foto editan Mr. Bean? Cuma lewat ekspresi wajah aja Mr. Bean udah bisa bikin kita ketawa. Waktu bikin Mr. Bean, Tuhan lagi ngapain ya? Kelewat kocak nih orang.


Marah
Marah
0 %
Gokil
Gokil
0 %
Lucu
Lucu
100 %
Kaget
Kaget
0 %
Suka
Suka
0 %
Aneh
Aneh
0 %
PENULIS
Iswara Aji Pratama
Gak Punya Quote Nih!
66SHARES