Pria ini Kelewat Usil! 10 Hasil Foto Editannya dengan Selebritis ini Sukses Menghibur!

11 Oktober 2017
|Reza Pratama
Kreatif
0SHARES

Di era digital seperti sekarang, tentu bukan sesuatu yang mustahil untuk bisa memperlajari berbagai macam aplikasi olah dan edit foto. Photoshop mungkin masih menjadi salah satu aplikasi mengedit foto yang paling banyak digunakan orang. Sekarang, tak hanya para desainer saja yang lihai dalam mengedit foto. Bahkan beberapa orang yang belajar secara otodidak pun bisa menguasai ilmu Photoshop. Memang tak bisa dipungkiri, tak sedikit orang yang menggunakan Photoshop untuk membuat hasil foto mereka jadi terlihat lebih baik. Memang fungsi dari Photoshop sendiri adalah untuk mengolah sebuah gambar atau foto menjadi terlihat berbeda, tak terkecuali foto profil di media sosial. 

Namun memang kemampuan dalam mengedit foto setiap orang berbeda-beda. Ada yang masih amatir, ada juga yang sudah profesional. Bahkan saking profesionalnya banyak orang yang mengira jika hasil foto editan tersebut adalah nyata. Padahal pada kenyataannya banyak berbagai macam foto yang tersebar di media sosial merupakan hasil editan. Mungkin kamu sudah tak asing dengan salah satu master Photoshop asal Indonesia bernama Agan Harahap. Beberapa hasil editan fotonya memang tampak terlihat seperti sungguhan. Beberapa foto seleb dunia yang ia edit dengan nuansa kearifan lokal membuat banyak orang terhibur. Pasalnya, editan foto karya Agan Harahap terlihat sangat rapi.

Nah, tak berbeda jauh dengan apa yang dilakukan oleh Agan Harahap, pria bernama Robert Van Impa atau yang lebih dikenal dengan panggilan Average Rob juga melakukan hal yang serupa. Ia berhasil menghibur banyak orang di media sosial dengan beberapa karya editannya yang memasukkan foto dirinya ke dalam foto-foto para seleb Hollywood. Hasilnya pun terlihat sangat rapi dan lucu. Dengan sentuhan humor yang ia miliki, hasil editannya pun dibuat selucu mungkin. Nah, berikut 10 editan foto kocak karya Average Rob. Yuk, kepo!

1. Muncul di poster Spider-Man: Homecoming

2. Muncul di foto Kanye dan Kim Kadarshian dengan perut buncitnya, katanya sih ini istri kedua Kanye

3. Bonceng tiga sama Brad Pitt dan Angelina Jolie, asik juga!

4. Bergaya di salah satu adegan Spider-Man
5. Ngasih handuk buat David Beckham yang sedang photoshoot, biar nggak kedinginan

7. Ikutan terbang bareng Lady Gaga, ngeri-ngeri sedap!

8. Jadi anjing peliharaannya Miley Cyrus, tapi tetep kompak dong pake kacamatanya!

9. Numpang boker di kamar mandi Selena Gomez. Numpang ya Mbak Selena, udah kebelet nih!
10. Kedinginan saat mandi bareng Justin Bieber

Itulah beberapa hasil foto editan karya Average Rob yang terlihat lucu sekaligus menggelitik. Skill edit foto memang bisa dibuat untuk menghibur orang dan bisa untuk menipu orang. Gimana? Nggak kalah lucu dari hasil foto editan Agan Harahap kan? Akun Average Rob di Instagram sendiri sudah diikuti 206 ribu followers dari berbagai penjuru dunia. Nah, buat kamu yang mau lihat hasil editan lucu karya Average Rob, langsung aja kepoin di akun Instagram miliknya @averagerob.


Marah
Marah
0 %
Gokil
Gokil
0 %
Lucu
Lucu
0 %
Kaget
Kaget
0 %
Suka
Suka
0 %
Aneh
Aneh
0 %
PENULIS
Reza Pratama
"Hidup seperti Larry!"
0SHARES