Para Pecinta Hewan Nggak Akan Bisa Nolak Kegemasan 9 Desain Meja Ini!

09 Januari 2018
|Idham Nur Indrajaya
1SHARES

Cara seseorang dalam mengekspresikan diri itu amat beragam. Apalagi dalam bentuk karya, nggak terhitung lagi deh udahan. Menjadikan hewan sebagai sumber inspirasi saat berkarya itu wajar kok. Dan itu yang dilakukan oleh sebagian besar seniman hingga desainer. Meja misalnya.

Derek Pearce adalah seorang desainer yang sudah menciptakan berbagai furnitur yang uniknya nggak kira-kira. Salah satu mahakaryanya adalah meja. Yang bikin beda, selalu ada bentuk hewan yang menghiasi setiap sudutnya.

Siap-siap dibuat terkejut dengan furnitur hewan bikinannya yang luar biasa ciamik ini ya, guys! Siapa tahu bisa jadi referensi buat furnitur unik di rumah masa depanmu nanti.

2. Anjing laut ini lagi stand-by di bawah kaca beningnya

3. Ekor dan moncong lumba-lumba dibuat jadi tumpuannya. Classy banget nih bentuknya!

4. Bukan hanya menghias tumpuannya, melainkan juga permukaan mejanya
5. Katak yang menyembulkan kepalanya dari dalam air ini ngintip

6. Pantatnya kuda nil ikutan nongol dan jadi hiasan juga tuh!

7. Tubuh anjing laut menjadi salah satu kaki meja

8. Kalau yang ini, kuda nilnya nggak sendirian lagi. Sekarang berdua nih

9. Ada 4 bebek lagi lomba pamer ekor nih

Meskipun hanya patung dan hiasan di meja, setidaknya meja ini dapat membuat orang merasa dekat dengan hewan-hewan yang mungkin tidak dijumpai setiap hari. Setidaknya hiasan ini lebih beradab karena tidak menggunakan tubuh hewan yang diawetkan. 


Marah
Marah
0 %
Gokil
Gokil
0 %
Lucu
Lucu
0 %
Kaget
Kaget
0 %
Suka
Suka
0 %
Aneh
Aneh
0 %
PENULIS
Idham Nur Indrajaya
Gak Punya Quote Nih!
1SHARES