Out of the Box! Lukis Karakter Film di Bibir,13 Karyanya Ini Bikin Melongo

27 Maret 2018
|Reza Pratama
0SHARES

Bagi wanita, mewarnai bibir dengan berbagai warna lipstik bisa menambah rasa percaya diri. Apalagi di zaman sekarang, warna lipstik yang menarik tidak hanya selalu warna merah. Ada yang nyaman dengan menggunakan warna maroon, pink, ungu, matte, hijau, bahkan kuning. Semuanya tergantung dari selera warna masing-masing. Bisa dikatakan membuat goresan warna pada bibir adalah salah satu cara kita menuangkan ekspresi. 

Inilah yang dilakukan seorang beauty vlogger sekaligus selebgram asal Australia, Jazmina Daniel. Bukan hanya pandai dalam merias wajah, tetapi wanita berusia 24 tahun ini juga pandai melukis berbagai macam karakter kartun pada bibirnya.

Karakter kartun di film "Coco", "Beauty and the Beast", "Frozen", semuanya ia lukis pada bibirnya yang seksi. Jazmine mengaku butuh empat jam atau lebih untuk sekali lukis di bibirnya. Nah, berikut beberapa lukisan bibir yang dilansir langsung dari akun Instagram-nya @missjasminad.

2. Sosok menyeramkan Pennywise kini menjado objek yang digambar pada bibir Jazmina, nggak serem tuh?

3. Lukisan Snow White dan sang Ratu

4. Lukisan gabungan kedua tokoh dari "Frozen", Elsa dan Anna
5. Kalo kamu tau karakter film yang satu ini, berarti usia kamu sudah tidak muda

6. Hanya dari kaca matanya, semua orang pasti tau kalo ini adalah sosok Harry Potter

7. Dengan lipstik biru, sosok Dori terlihat seperti sedang di dalam air

8. Lukisan "Beauty and the Beast" versi live-action

9. Karakter Cinderella yang terlihat sedikit agak gendut, mungkin kebanyakan makan pas di pesta
10. Sosok Ariel di "The Little Mermaid" yang sedang asik melamun

11. Buat kamu anak 90-an pasti tau dong ini lukisan animasi apa? Yup, "The Lion King"

12. Dari siluetnya sih ini karakter Aladdin dan Jasmine, warnanya pas ya?

13. Tak hanya dibuat menyerupai suasana di "Up", tapi kukunya pun dibuat seperti awan

Itulah beberapa karya Jazmina terlihat sangat memukau. Tak hanya menjadikan bibir sebagai pusat kecantikan dalam dirinya saja, Jazmina juga membuat bibir seksinya sebagai media untuk berkreasi yang tak diduga-duga sebelumnya.

Siapa sangka, jika bibir ternyata bisa juga dijadikan sebagai pengganti kanvas untuk melukis. Walau terkesan kecil, tapi detialnya sungguh diperhatikan. Tak heran kalo Jazmina membutuhkan sekitar empat jam lamanya dalam menyelesaikan satu buat gambar.


Marah
Marah
0 %
Gokil
Gokil
0 %
Lucu
Lucu
0 %
Kaget
Kaget
0 %
Suka
Suka
0 %
Aneh
Aneh
0 %
PENULIS
Reza Pratama
"Drangan Trakioiot"
0SHARES