Nggak Sembarangan, 10 Iklan Outdoor Kreatif Ini Sukses Bikin Orang Merasa Dimanja

11 Desember 2017
|Ani Nur Cholifah
0SHARES

Dalam menjalankan sebuah bisnis pasti mengharapkan perkembangan pesat dan keuntungan. Oleh karena itu, banyak pebisnis yang akan melakukan berbagai cara agar usaha atau produk yang mereka tawarkan bisa dikenal dan diminati masyarakat luas. Untuk mengenalkan produk tersebut, cara paling ampuh dengan membuat iklan yang menarik.

Meskipun saat ini era digital sudah dapat diakses dengan mudah untuk media promosi. Namun, kita tetap harus menciptakan visual yang berbeda, kreatif dan bisa langsung menyampaikan pesan yang dimaksud agar bisa langsung menarik minat para konsumen untuk membelinya.

Nah, inilah beberapa iklan kreatif dari beragam produk outdoor yang juga langsung menyampaikan pesannya kepada konsumen. Idenya juga bisa langsung membuat para konsumen merasa dimanja dengan produk yang ditawarkan. Yaudah yuk daripada kelamaan dan penasaran langsung aja yuk kita kepoin. Enjoy!

1. Produk yang nggak biasa dari McD ini tentu jadi sorotan banyak orang. Langsung penasaran mau coba kopinya deh

2. Iklan ini mungkin emang jarang dilihat, tapi langsung tertuju untuk para pria dengan tagline "Every Man Can Be Rock"-nya

3. Iklan sakit gigi yang nggak biasa ini menyampaikan pesan: jangankan gigi, aspal jalanan juga bisa dibersihin lho

4. Segarnya soda di siang hari memang mantap. Ide iklan dengan box untuk mandi di pantai ini sih gokil banget
5. Wi-Fi Free Zone dari Kit-Kat yang berada di ruang publik kayak gini bikin konsumen bisa lebih akrab dengan para sahabatnya

6. Tenang, kamu nggak akan kebakar kalau berdiri di halte bus yang didesain seperti microwave ini. Ini ide iklan dari Caribou Coffee

7. Kalau tujuan iklan ini mengajak konsumennya agar hidup sehat dan bebas polusi dengan bersepeda

8. Nggak kalah menarik handrail yang biasa ada di transportasi umum, ini juga bisa dikemas menjadi iklan yang kreatif dan nggak ngebosenin

9. Kasih free produk dengan suncreen seperti ini tentu langsung mencuri perhatian konsumennya. Sekali coba langsung pengen beli deh
10. Bukan cuma kreatif, ide dari IBM ini juga ngebantu konsumen banget. Nggak repot angkat barang berat kalau lewat tangga kayak gini!

Itu beberapa ide iklan kreatif yang bisa membuat para konsumen terasa lebih tertarik ingin membelinya. Gimana menurut kamu? Kalau di Indonesia kalian pernah nggak ngeliat iklan yang sekreatif ini?


Marah
Marah
0 %
Gokil
Gokil
0 %
Lucu
Lucu
0 %
Kaget
Kaget
0 %
Suka
Suka
0 %
Aneh
Aneh
0 %
PENULIS
Ani Nur Cholifah
"Melawan zona nyaman!"
0SHARES