Nggak Lucu Lagi, Ini Penampakan 19 Pokemon Jika Berubah Jadi Monster Garang!

02 Januari 2018
|Idham Nur Indrajaya
0SHARES

Pokemon adalah salah satu kartun sekaligus permainan yang digandrungi anak-anak di seluruh dunia. Dari serial, kartu, hingga games-nya selalu menyedot perhatian dan bikin heboh. Bahkan, orang dewasa juga banyak yang masih belum move on dari permainan ini.

Setiap pokemon, pasti ada metamorfosisnya. Nah, gimana nih jadinya kalau makhluk yang imut ini berubah jadi monster yang garang dan menyeramkan?

Seniman bernama David Szilagyi sudah mencoba membuat sebagian dari pokemon yang menggemaskan menjadi sangar. Ia membagikan karya buatannya ini di Instagram-nya @davidszilagyiart. Hmmm, daripada penasaran, langsung saja yuk kita cekidot bareng-bareng!

10. Squirtle

11. Wartortle

12. Blastoise

13. Bulbasaur

15. Venusaur

16. Charmander

17. Charmeleon

18. Charizard

Itulah beberapa gambar Pokemon buatan Szilagyi yang tampak seperti Pokemon dari neraka. Sebenarnya, masih banyak loh gambar-gambar Pokemon buatan Szilagyi yang lainnya yang bisa kamu lihat di Instagram miliknya dengan nama pengguna @davidszilagyiart.


Marah
Marah
0 %
Gokil
Gokil
0 %
Lucu
Lucu
0 %
Kaget
Kaget
0 %
Suka
Suka
0 %
Aneh
Aneh
0 %
PENULIS
Idham Nur Indrajaya
Gak Punya Quote Nih!
0SHARES