Nggak Akan Nyangka Kalau Foto Bak Alam Mimpi Ini Dijepret di Halaman Belakang

29 April 2018
|Ojik
0SHARES

Kalau diperhatikan, hampir dari semua foto Katrina Yu, mengambil setting seperti di alam mimpi. Filter dan tempatnya nggak mungkin ada beneran di dunia nyata. Ya, dia emang nggak melayang beneran, tapi foto jepretannya itu hanya diedit. Penasaran nggak sih dia ngambil fotonya di mana?

Jawabannya adalah di halaman belakang! Ia mampu mengubah fotonya menjadi sesuatu yang sangat menakjubkan dan seolah berada di bagian dunia mimpi. Nggak percaya? Ini semua sangat possible, guys!

Bahkan, baru-baru ini Katrina juga mengunggah fotonya before dan after diedit. Kontras banget bedanya! Kamu pasti akan kaget melihat foto dengan versi yang sesungguhnya. Nah biar nggak lafi penasaran, berikut foto sebelum dan sesudah Katrina yang bak terjebak di alam mimpi.

1. Bermodal sapu ijuk dan meja sebagai tempat untuk berdiri, Katrina mengubah foto tersebut bak penyihir yang sedang dikelilingi oleh burung-buruk gagak

2. Kembali bermodal meja dan sebuah boneka. Kelihatan seperti sedang galau dan ditemani oleh cahaya bulan

3. Foto yang nggak ada set khusus gini aja bisa diubah menjadi sesuatu yang super keren kayak gini
4. Apakah Katrina termasuk salah satu seniman paling jenis abad ini?
5. Kalau kayak gini sih boleh banget minta ajarin sama Katrina

6. Tak ada perahu khusus, hanya sebuah kursi kayu dan gagang sapu. Lihat deh jadinya, Katrina seperti sedang berlayar di atas awan

7. Nggak bereksperimen dengan diri sendiri, ia juga mengajak adiknya untuk jadi objek karya super keren ini

8. Sangking kerennya, kayaknya sudah bisa dijadikan untuk poster film deh

9. Tak butuh banyak uang untuk mendapatkan banyak pengalaman. Cukup dengan keahliannya dalam mengedit, dia akan mendapatkan apa yang diinginkan
10. Yang paling penting dalam adalah pose. Kalau pose udah pas, mau diubah dalam bentuk apapun pasti lebih gampang

Juara banget 'kan hasil editan foto dari Katrina ini. Mungkin masa kecil Katrina dipenuhi oleh banyak mimpi yang agak sedikit ga masuk akal. Nah pas sudah dewasa, Katrina mulai mewujudkan mimpi liarnya menjadi sebuah karya yang super keren kayak gini. Boleh banget sih ini kalau kita belajar lebih banyak darinya


Marah
Marah
0 %
Gokil
Gokil
0 %
Lucu
Lucu
0 %
Kaget
Kaget
0 %
Suka
Suka
0 %
Aneh
Aneh
0 %
PENULIS
Ojik
"masa muda masa yang berapiapi."
0SHARES