Nature Art Design Karya Kerstin Hiestermann Ini Sangat Unik dan Kreatif

13 Mei 2017
|Monica Petra
0SHARES

Kerstin Hiestermann tinggal dan bekerja dekat dengan Hannover, Jerman. Dia sudah menikah, ibu dari tiga anak dan bekerja sebagai guru bagi anak-anak yang memiliki kesulitan belajar. Di samping itu, Kerstin adalah seorang ilustrator yang hebat. Di Instagram dia terkenal dengan pekerjaan dimana dia menggabungkan benda-benda sehari-hari seperti bunga atau sepotong roti yang disertai dengan coretan beberapa garis hitam sebagai pelengkap sehingga menjadi ilustrasi yang indah. Ilustrasinya bakal langsung membuat kamu tersenyum.

Kerstin mulai membuat ilustrasi karena sejak kecil dia memiliki imajinasi sendiri. Dia merasa ada banyak hal yang dia pikirkan ternyata tidak ada di dunia nyata. Dia belajar bahwa dia dapat menciptakan dunia fantasi mungil ini dengan memanfaatkan mata batinnya. Dalam ilustrasi karya seninya, dia bisa membuat dunia yang ada dalam khayalannya menjadi nyata.

Penasaran nggak dengan hasil karya Kerstin? Kalau beneran kepo, langsung aja scroll ke bawah karena YuKepo sudah siapin nature art design karya dari Kerstin ini. Pastinya bakal bikin kamu tercengang.

1. Pohon buah kersen ini kali ya? Bagus banget

2. Bunga-bunga yang dikreasikan jadi nada-nada musik

4. Lagi mandi nih ceritanya, bisa aja jadi shower

6. Ubur-ubur cantik

7. Kura-kura yang menawan

8. Wah menjatuhkan diri ke ke rimbunan bunga

9. Dijadiin buat lompat tali mungkin

10. Kayak lagi pada mainan parasut

11. Wow, apakah mereka ini kurcaci?

12. Naik kayak semacam sapu terbang

13. Berayun-ayun di bawah pohon

14. Bawa bunga besar nih

15. Bunga-bunga cantik

Pasti setuju kan kalau karya-karya di atas kreatif banget? Hanya dari beberapa potong atau helai tanaman, daun, bunga dan ditambah dengan sedikit coretan bisa menghasilkan suatu karya yang menakjubkan. Apalagi tokoh yang digambar di sini sangat lucu dan menggemaskan meski hanya makhluk-makhluk kecil kayak gitu. Yang menarik lagi, idenya ada aja ya seorang seniman itu. Kamu mungkin bisa bikin yang seperti ini atau bahkan lebih bagus? Jangan ragu buat bagi cerita sama kita-kita ya.


Marah
Marah
0 %
Gokil
Gokil
0 %
Lucu
Lucu
0 %
Kaget
Kaget
0 %
Suka
Suka
0 %
Aneh
Aneh
0 %
PENULIS
Monica Petra
Gak Punya Quote Nih!
0SHARES