KW Super, 11 Cosplay Ini Terlihat Mirip Banget Sama Karakter Asli di Filmnya!

16 Januari 2018
|Reza Pratama
959SHARES

Sebagai salah satu seni meniru karakter dalam film, komik, atau video game, tentu hal yang paling diutamakan adalah kemiripannya. Mulai dari kostum yang dikenakan, sampai penampilan fisik dari karakter yang kita tiru. Sayangnya, tak semua cosplayer bisa dengan maksimal menirukan karakter di film dengan sangat baik.

Bahkan tak sedikit juga cosplayer yang maksa banget pengen terlihat mirip dengan karakter idola mereka di film. Tak jarang penampilannya pun jauh dari kata mirip.

Namun, tentu tak semua cosplayer terlihat maksa saat menirukan karakter di film maupun animasi. Ada juga yang memang benar-benar secara profesional niat untuk menyiapkan segala perlengkapan sebagai bentuk salah satu upaya agar bisa terlihat mirip yang coba ia tirukan. Selain niat, beberapa cosplayer memang memiliki wajah yang kebetulan sama dengan pemeran karakter di sebuah film. Berikut beberapa cosplayer yang terlihat 11/12 dengan pemeran aslinya di film. 

2. Luke Skywalker di film Star Wars The Last Jedi. Ini udah kayak pemeran aslinya

3. Penguin di film Batman Returns

4. Wah kalo ini sih emang punya wajah mirip Kit Harrington pemeran Jon Snow di serial Game of Thrones

5. Ini beneran bukan Margot Robbie? Mirip banget!

6. Kalo disejajarin sama Gal Gadot, pasti bakal susah bedain mana yang asli mana yang bukan

7. Joker Heath Ledger paling mirip yang pernah ada

8. Russel dalam dunia nyata, sama-sama gemesin

9. Elsa dan Anna di film Frozen, Anna mirip banget
10. Jennifer Lawrence di film Hunger Games tapi versi agak pendek nih

11. Cosplay Terminator dengan efek luka yang bikin tambah mirip

Itulah beberapa cosplayer yang terlihat amat mirip dengan karakter asli di sebuah film. Bahkan mungkin banyak orang yang menyangka jika orang-orang di atas adalah pemeran asli karakter di film-film terkenal. Makeup dan kostum memang sangat penting dalam seni cosplay, namun memiliki wajah yang mirip dengan pemeran karakter di film menjadi nilai tambah tersendiri bagi seorang cosplayer.

Di antara beberapa cosplayer di atas. Mana yang menurutmu terlihat paling mirip dengan karakter asli di film? 


Marah
Marah
0 %
Gokil
Gokil
0 %
Lucu
Lucu
0 %
Kaget
Kaget
0 %
Suka
Suka
0 %
Aneh
Aneh
0 %
PENULIS
Reza Pratama
"Drangan Trakioiot"
959SHARES