Kreatif! 10 Coretan Gambar Pada Foto Orang di SnapChat Ini Jadi lebih Hidup!

14 November 2017
|Reza Pratama
8SHARES

Kreativitas memang tak mengenal batas. Setiap orang bisa pasti pernah memiliki ide kreatif dalam hal apapun. Misalnya mengganjal sepatu yang kebesaran dengan menggunakan kertas agar bisa muat dipakai. Dengan kreativitas, kita pun bisa membuat sesuatu yang terlihat biasa-biasa saja menjadi sesuatu yang berbeda. Inilah yang dilakukan oleh Geeohsnap yang menghabiskan waktu luangnya dengan mengambil beberapa foto di media sosial SnapChat untuk dijadikan sebuah foto yang jauh lebih menghibur. 

Dengan coretan gambar beberapa foto random orang-orang di SnapChat, ia berhasil membuat sesuatu yang tampa berbeda dari foto tersebut. Ia memang sengaja melakukan hal tersebut untuk mengisi waktu luangnya dan menjadikan sebuah foto yang terlihat membosankan menjadi sebuah gambar yang bisa menghibur banyak orang. Nah, berikut beberapa karya coretan gambar Geeohsnap yang bisa bikin kamu senyum-senyum sendiri liatnya. 

1. Waduh kalau si bapaknya ditutupin gini, bisa naik sepeda dengan selamat gak ya?

2. Wuuuuuuiiiii *lalu nabrak bebatuan dan kumpulan babi*

3. Bermain musik memang tak mengenal usia, sekalipun menggunakan kursi roda

4. Mungkin Coyote udah mulai bosan ngejar Road Runner, sekarang orang di jalanan yang jadi korbannya. Jahil banget sih!
5. Selamat tinggal paus pembunuh, semoga tenang di udara sana

6. Emang paling asik ngerokok sambil naik kuda-kudaan. Masa kecil kurang bahagia ya mas?

8. Bernard bear main ke kota, melakukan aksi vandalisme dengan penguin tetangga

9. Kalau ada jerapah nonton bola kayak gini, yang di belakang keliatan gak ya?

Itulah beberapa coretan gambar hasil kreativitas Geeohsnap. Di mana ia berhasil membuat foto-foto yang terlihat membosankan dari media sosial SnapChat menjadi sebuah foto yang terlihat ceria layaknya seperti di film kartun. Geeohsnap membuktikan hanya dengan menambahkan beberapa coretan gambar pada sebuah foto, hal tersebut bisa mengasah kreativitas dan imajinasinya. Ia sendiri telah memulai mencorat-coret foto banyak orang di SanpChat sejak tahun 2014. Di akun Instagramnya, @geeohsnap telah diikuti sebanyak 47 ribu orang. Di sana kamu bisa melihat banyak foto-foto yang ia edit dengan berbagai macam coretan gambar lucu. 


Marah
Marah
0 %
Gokil
Gokil
0 %
Lucu
Lucu
0 %
Kaget
Kaget
0 %
Suka
Suka
0 %
Aneh
Aneh
0 %
PENULIS
Reza Pratama
"Drangan Trakioiot"
8SHARES