Kreasi Rumah Bertema Monokrom Ini Bikin Kamu Semangat Nabung Membangun Rumah

www.instagram.com

Rumah merupakan tempat tinggal untuk kamu bersama keluarga untuk beristirahat dan juga berlindung dari terik matahari dan hujan. Banyak orang yang menciptakan berbagai desain unik untuk mewujudkan rumah impian mereka agar tercipta suasana yang nyaman. Rumah yang nyaman tidak bisa diukur dari luas dan megahnya sebuah bangunan. Rumah minimalis pun bisa menciptakan suasana yang nyaman, sehingga anggota keluarga betah di dalam rumah.

Nah, kali ini buat kamu yang lagi berencana membangun rumah dan bingung mau menentukan konsep rumah. Kali ini YuKepo akan berbagi konsep mendekorasi rumah dengan tema 'black n white'. Konsep ini cocok banget nih buat kamu pencinta monokrom. Bukan hanya sekedar dinding berwarna monokrom, tapi kamu juga bisa melengkapinya dengan berbagai macam furnitur yang unik meskipun hanya menggunakan dua perpaduan warna. Seluruh interior dan isinya juga ada yang bisa kamu bikin sendiri lho. Bagaimana caranya? Langsung aja deh yuk cek penampakannya yang udah YuKepo kumpulkan dari akun Instagram @lenimizzle. Enjoy guys!

1. Halaman depan rumah dengan hiasan pot gantung bermotif polkadot ini bisa menarik perhatian orang yang lewat rumah kamu karena keunikannya

A post shared by Leni Mizzle (@lenimizzle) on

www.instagram.com

2. Gunakan pintu geser berwana natural, lalu kamu bisa padu padankan berbagai motif warna B&W untuk sofa dan interior lainnya sebagai pemanis

A post shared by Leni Mizzle (@lenimizzle) on

www.instagram.com

3. Furniture berbahan bambu yang sudah dicat hitam-putih ini memberikan kesan simple tapi unik untuk ruang tamu kamu

A post shared by Leni Mizzle (@lenimizzle) on

www.instagram.com
4. Lemari dengan warna kayu ini jadi pembatas antara ruang tamu dengan ruang keluarga dan juga tempat untuk TV dan berbagai macam barang lainnya

A post shared by Leni Mizzle (@lenimizzle) on

www.instagram.com
5. Sudut ruangan menuju kamar mandi ini bisa kamu hiasi dengan frame dan kaca, tambahkan lemari kecil berwana terang untuk menghidupkan ruangan

A post shared by Leni Mizzle (@lenimizzle) on

www.instagram.com

6. Quotes di samping mesin cuci ini jadi penyemangat bagi para ibu-ibu nih

A post shared by Leni Mizzle (@lenimizzle) on

www.instagram.com

7. Wallpaper dengan tema bata berwana putih ini bikin kamu selalu menjaga kebersihan dapur

A post shared by Leni Mizzle (@lenimizzle) on

www.instagram.com

8. Ruang makan pun bisa kamu bikin minimalis, dengan tampilan seperti ini jadi nggak makan banyak tempat

A post shared by Leni Mizzle (@lenimizzle) on

www.instagram.com

9. Warnai tembok kamar dengan dinding putih agar tidak gelap dan padukan dengan berbagai furnitur untuk mewarnai kamar tidur

A post shared by Leni Mizzle (@lenimizzle) on

www.instagram.com

Wah, keren nggak nih rumah dengan tema monokrom seperti contoh di atas? Anti-mainstream dan nggak monoton kan meskipun dengan perpaduan hitam dan putih saja. Itu semua karena sebuah kreativitas. Jadi kalau kamu punya ide, rumah bisa kamu jadikan salah satu media untuk mencurahkan ide dan kreativitas kamu lho. Semoga artikel ini bisa menjadi salah satu referensi kamu untuk menciptakan rumah impian kamu kelak.

0%
Marah
0%
Gokil
0%
Lucu
0%
Kaget
0%
Suka
0%
Aneh
SHARES
Remaja Bertato Nekat Cium Kambing Secara Live, Benarkah Dia Pemburu Bean atau Diamond Bigo ? - Keepodotme

Remaja Bertato Nekat Cium Kambing Secara Live, Benarkah Dia Pemburu Bean atau Diamond Bigo ? - Keepodotme

Seniman Ini Mengombinasikan Buah dan Sayur Menjadi Karya Seni yang Mengagumkan

Seniman Ini Mengombinasikan Buah dan Sayur Menjadi Karya Seni yang Mengagumkan

Dari ‘Mama-Papa’ sampai ‘Mumu-Bubu’, Panggilan Sayang Ternyata Bikin Hubungan Langgeng! - Keepodotme

Dari ‘Mama-Papa’ sampai ‘Mumu-Bubu’, Panggilan Sayang Ternyata Bikin Hubungan Langgeng! - Keepodotme

Kostum yang Dibuat oleh Para Ayah untuk Anaknya Ini Kerennya Maksimal!

Kostum yang Dibuat oleh Para Ayah untuk Anaknya Ini Kerennya Maksimal!

Luapkan Keluh Kesahmu dengan Pakai Statement T-Shirt - Keepodotme

Luapkan Keluh Kesahmu dengan Pakai Statement T-Shirt - Keepodotme

Seorang Ibu Mengubah Baju Sang Suami Menjadi Gaun Cantik untuk Putrinya

Seorang Ibu Mengubah Baju Sang Suami Menjadi Gaun Cantik untuk Putrinya

loading