Kaya Raya Bagai Selebritis, 10 Gaya Hidup Karakter Disney Ini Ngalahin Kamu Deh!

12 Mei 2018
|Ojik
0SHARES

Jika karakter Disney kesukaanmu hidup di dunia nyata, apa jadinya ya? Buat yang merasa bahwa mereka akan lucu, menggemaskan, dan menginspirasi, harus siap-siap patah hati. Jika ada beneran, mungkin mereka akan sedikit liar.

Seperti gambaran yang dibuat oleh seorang seniman asal Jakarta bernama Andhika Muksin ini. Pria ini membagikan foto tentang karakter Disney seolah mereka sedang menikmati hidup di dunia nyata. Berkat Photoshop, Aurora dan Cinderella terlihat sedang menikmati hidupnya yang gemerlap dan bertingkah layaknya seorang selebritis.

Kamu nggak percaya? Ah, daripada dikira bohong, mending kamu liat langsung saja karya dari @andhikamuksin ini!

1. Aurora mungkin sedang kelelahan akibat pesta semalaman. Liat aja, dia tertidur di karpet merah trus Kanye dan Kim Kardashian

2. Ini Angelina Jolie? Tenang bukan kok, inilah sosok Maleficent yang sedang menikmati hidup dengan sebatang rokok. Mungkin lagi lelah dalam menjalani hidup ya, jadi nyantai dikit boleh lah

3. Jon Snow bawa siapa tuh? Kayaknya si Ariel kepo banget deh sama hengpongnya si Jon

4. Karena sama Jon Snow, Ariel gagal menjalin cinta sama Pangeran Eric. Itu anaknya pangeran apa bukan ya?
5. Cinderella nggak lagi mesra-mesraan di kereta kuda. Nggak pakai gaunu yang gede banget dan bisa dipakai buat selimut itu

6. Begini jadinya kalau para princess Disney algi girls day out. Ini waktu belum tobat dan masih jadi cabe-cabean kayaknya

7. Perawatan sih tetep nomor 1 bagi wanita. Liat aja tuh Ariel lagi sibuk didandanin

8. Tokoh antagonis lagi keluar bareng nih! Siapa yang berani lawan nih kalau mereka barengan kayak gini

9. Etdah, Snow White bisa gandengan tangan sama Zayn Malik! Ampuh deh, nggak ada lawan
10. Ciyeee, Aurora kayaknya lagi bulan madu nih. So sweet banget sih!

Itulah beberapa karakter Disney kita ketika hidup di dunia nyata. Wah mereka kayaknya lagi asik menghabiskan waktu nih. Kalau udah kayak gini, kira-kira mereka masih punya kisah sedih nggak ya? Kayaknya udah bahagia banget tuh bisa main ke sana kemari. Happy ending dan hedon mungkin ya. Hehehe.


Marah
Marah
0 %
Gokil
Gokil
0 %
Lucu
Lucu
0 %
Kaget
Kaget
0 %
Suka
Suka
0 %
Aneh
Aneh
0 %
PENULIS
Ojik
"masa muda masa yang berapiapi."
0SHARES