Inilah 10 Bangku Taman Kota dengan Desain yang Super Kreatif!

22 Juli 2017
|Monica Petra
0SHARES

Taman kota pasti selalu berusaha ditampilkan semenarik mungkin. Entah itu bangku, patung atau street art, di sanalah biasanya tempat kita bisa melihat keindahan suatu kota. Kalau bangku taman kota biasanya ditampilkan biasa aja. Cuma bangku lurus biasa. Tapi, bentuk unik bangku taman kota bisa, lho dibuat semenarik mungkin. Ya supaya orang-orangnya juga tidak jenuh. Nah, berikut ini yuk lihat beberapa bangku taman kota yang cukup menarik, kreatif, dan unik di seluruh dunia!

1. Buatan Tulpi Design

Nggak disebutkan sih dari negara mana, tapi bentuknya cute abis. Bisa dilipat pula. Asyik banget buat selfie pastinya ini bangku. Ada yang tau ini di negara mana?

2. Dipayungi topi melayang

Bangku taman yang unik ini bisa kamu temukan di Marseille, Prancis. Enak banget ya, duduk-duduk sambil dipayungi dengan topi super besar.

3. Bangku taman berbentuk buku

Kalau kamu ke Paris, jangan lupa selfie dengan bangku taman berbentuk buku ini. Rasanya pasti kayak jadi liliput, ya, seperti duduk di atas buku yang besar.

4. Bangku berbentuk surat

Bangku taman yang satu ini super unik! Bentuknya emang biasa sih, tapi ukiran dan tulisan yang ada di situ, lho. Maksudnya, ini ada bangku berbentuk surat. Keren deh ya. Kamu bisa lihat ini di rumah sakit Frenchay, Bristol, Inggris.

5. Bangku taman berbentuk robot

Sementara di Enschede, Belanda kamu bisa duduk-duduk di bangku berbentuk robot. Tuh lihat, di tengah kota ada robot lagi berbaring gitu.

6. Bangku taman yang berbentuk keyboard

Unik dan kreatif bangku yang satu ini. Bangku taman ini sama persis dengan susunan abjad pada keyboard laptop kamu. Nggak percaya? Coba deh cocokin dulu.

7. Tempat perhentian bus

Ini juga bangku, lho. Di tempat perhentian bus, disediakan bangku seperti ini. Super kreatif, ya, yang bikin. Ya, walau kapasitas untuk duduknya hanya sedikit.

8. Bangku taman berbentuk pensil

Kalau kamu ke Kiev, Ukraina, kamu akan menemukan bangku berbentuk pensil. Berasa kayak di playgroup, ya. Keren banget deh. Ada aja ya ide-ide orang luar mah.

9. Bangku taman yang melingkar

Kalau ini ada di Bruxelles. Bentuknya melingkar mengelilingi pohon. Kira-kira nyaman nggak ya duduk di sisi yang melingkar itu? Tapi, kelihatannya sih teduh banget pasti ketika duduk di sana.

10. Bangkok

Kalau yang ini cocok banget buat yang suka foto-foto. Bangkunya biasa aja, tapi patung hiunya yang bikin jadi luar biasa.

Kamu senang dengan bangku-bangku di atas? Kalau di Indonesia, apa kamu sudah menemukan bangku-bangku yang serupa seperti gambar di atas? Kalau ada, boleh dong share di sini.


Marah
Marah
0 %
Gokil
Gokil
0 %
Lucu
Lucu
0 %
Kaget
Kaget
0 %
Suka
Suka
100 %
Aneh
Aneh
0 %
PENULIS
Monica Petra
Gak Punya Quote Nih!
0SHARES