Hanya dengan Make-up, Pria Ini Ubah Dirinya Mirip dengan Artis Terkenal Dunia

15 Desember 2017
|Reza Pratama
3SHARES

Mungkin banyak orang dari kita yang berharap memiliki paras cantik dan tampan bak seleb terkenal. Sayangnya itu hanyalah hal-hal yang hanya bisa mentok di angan-angan saja. Namun, bagi seorang make-up artist asal London bernama Elliot Joseph Rentz atau yang lebih terkenal Alexis Stone, memiliki wajah seperti artis bukan lagi hal yang mustahil. Seniman makeup asal Manchester ini memang memiliki kemampuan dalam tata rias wajah yang menakjubkan.

Alexis Stone bisa mengubah wajahnya menyerupai berbagai macam artis Hollywood hanya dengan riasan make-up. Tak hanya meniru wajah artis saja, ia juga kerap meniru beberapa wajah para tokoh dunia seperti Ratu Elizabeth II, Madonna, dan masih banyak lagi.

Biasanya sebagian orang lebih memilih untuk melakukan operasi plastik agar bisa terlihat mirip dengan idolanya, namun Alexis Stone membuat semuanya terlihat lebih mudah dengan hasil yang sangat memuaskan. Yuk langsung aja kita lihat hasil make-up-nya. 

2. Dari ekspresi alis dan bibirnya sih terlihat mirip banget sama Justin Bieber

3. Johnny Depp. Jika dari 1-10, berapa nih nilai kemiripannya?

4. Meniru wajah sang King of Pop. Kontur wajahnya terlihat mirip ya, guys?
5. Kok bisa mirip sama Ellen gini ya? Nggak ada bedanya lho sama orang aslinya

6. Emilia Clark sebagai Mother of The Dragon di "Game of Thrones"

7. Bahkan Alexis Stone bisa meniru wajah Ratu Elizabeth II. Gokil!

8. Tatapan Madonna yang sangat khas, aduh keterlaluan miripnya

9. Meniru wajah ratu sosialita sedunia, Kim Kadarshian
10. Gimana, mirip nggak sama Jennifer Lawrence?

11. Nah, inilah sosok Alexis Stone yang merupakan di balik semua riasan wajah di atas

Gimana hasil riasan wajah Alexis Stone? Terlihat nyaris mirip dengan wajah-wajah para tokoh terkenal dunia bukan? Make-up memang tak hanya bisa membuat penampilan seseorang jadi terlihat fresh dan cantik saja, namun juga bisa menjadi hal yang bisa memanipulasi wajah agar terlihat mirip dengan orang lain. Tentunya hal ini hanya bisa dilakukan oleh orang-orang yang sudah profesional di bidang tata rias wajah.

Tapi, make-up tak selamanya bisa membuat penampilan terlihat menarik lho. Nggak sedikit juga yang justru terlihat menyeramkan karena penggunaan make-up yang terlalu berlebihan dan terlihat maksa. Cukup gunakan make-up seperlunya saja, tanpa harus berlebihan. 


Marah
Marah
0 %
Gokil
Gokil
0 %
Lucu
Lucu
0 %
Kaget
Kaget
0 %
Suka
Suka
0 %
Aneh
Aneh
0 %
PENULIS
Reza Pratama
"Drangan Trakioiot"
3SHARES