Gabungan Poster Film dengan Pose Orang Ini Bikin Kamu Geleng-Geleng Kepala saking Lucunya

29 Agustus 2017
|Fatwah Diniaty
0SHARES

Pernahkah kamu membeli sebuah CD atau DVD film? Jika pernah, kamu pasti tau dong kalo di dalam sebuah DVD film biasanya terdapat sampul atau cover guna menunjukkan film apa yang terdapat di dalam DVD tersebut. Sampul film atau poster film biasanya kita temui di depan kotak sebuah DVD, selain untuk memudahkan penikmat film dalam memilih film-film favoritnya, poster film juga dimaksudkan untuk keperluan pemasaran agar para pembeli memiliki kenang-kenangan berupa gambar dari pembelian CD atau DVD tersebut.

Namun, apa jadinya jika poster film disulap menjadi sebuah foto kreatif? Belum terbayang seperti apa bentuknya ya? Kalian pasti bertanya-tanya atau menerka-nerka seperti apa sih foto kreatif yang dibuat dari sebuah poster film. Nah, kali ini Yukepo akan ngasih tau kalian kalau seorang kreator foto bernama Jeamy Choong telah membuat sebuah foto kreatif dengan menggunakan beberapa poster film, Jeamy dibantu  bersama temannya membuat sebuah foto yang sangat unik, dengan teknik tertentu Jeamy menggabungkan antara tubuh temannya yang berperan sebagai model dengan sebuah poster film sehingga terlihat menjadi satu kesatuan.

Foto-foto tersebut terlihat begitu nyata karena posisi pengambilan gambar dan gaya orang tersebut terlihat sangat pas. Foto-foto ini dijamin bikin kamu geleng-geleng kepala, karena entah bagaimana, foto-foto yang dibuat oleh Jeamy terlihat sangat lucu dan unik. Jeamy membuat foto-foto tersebut menggunakan karakter-karakter terkenal, seperti Gollum di film The Lord of The Rings, atau bahkan Spiderman yang dia sulap menjadi tukang pembersih lantai. Daripada penasaran, langsung aja yuk lihat foto-fotonya di bawah ini.

1. Waduh, kok senjata Kapten Amerika berubah jadi sapu?

2. Udah keren-keren bawa senjata, tapi kok bawa bola fitnes juga?

3. Spiderman jadi tukang bersih-bersih

4. Edward Scissorhands jadi terlihat lucu dengan rambut keriting oranye

6. Lawan musuh sambil narsis dulu ah

7. Lah, tangannya jadi ada empat

8. Penguin berkaki manusia

9. Jangan sampai salah fokus ya

11. Berkumis tapi pakai rok, hiih

12. Gaul, bro!

13. Muka udah oke, eh taunya kerjaannya nyetrika, cyiiin

Bagaimana menurutmu? Lucu kan ide foto menggunakan poster film ini? Tinggal memanfaatkan poster film yang kalian punya, langsung "cekrek" deh. Jangan lupa upload di media sosial kamu, siapa tau dapat banyak like. Nah, sekarang giliran kamu untuk membuat foto dengan berbagai pose kreatif.


Marah
Marah
0 %
Gokil
Gokil
0 %
Lucu
Lucu
0 %
Kaget
Kaget
0 %
Suka
Suka
0 %
Aneh
Aneh
0 %
PENULIS
Fatwah Diniaty
Gak Punya Quote Nih!
0SHARES