Ekspresif! 10 Foto Kartu Pelajar Ini Terlihat Kocak dan Jauh dari Kesan Formal

21 September 2017
|Fatwah Diniaty
0SHARES

Katanya, masa SMA adalah masa paling menyenangkan dalam hidup, kamu yang sudah melewati masa-masa tersebut pasti telah merasakan bagaimana asyiknya hidup di masa remaja menuju dewasa tersebut. Kamu juga pasti merindukan suasana lingkungan saat-saat jam belajar maupun saat jam istirahat tiba, karena saat itulah momen kebahagiaan diciptakan, apalagi kalo punya pacar. Cinta, marah, benci, bahagia, tangis, canda, dan tawa senantiasa menghiasi hari-harimu pada saat kamu menginjak bangku SMA. Semua kenangan yang ada di sana menjadi kenangan terindah yang tak bisa kamu lupakan seumur hidupmu.

Nah, biasanya waktu SMA kamu bakal dapetin ID card atau bisa disebut dengan istilah kartu pelajar, jika selama ini kamu melihat foto di dalam kartu pelajar siswa-siswa seluruh Indonesia bergaya formal, dengan seragam, dasi, dan rambut rapi dibarengi sedikit senyum manis. Maka kamu harus melihat kartu pelajar yang ada di North Farmington High School di Detroit, pasalnya kamu akan kaget ketika melihat foto-foto kartu pelajar yang ada di sekolah tersebut.

Yaps, ternyata para guru di North Farmington High School membiarkan murid-muridnya berekspresi dengan bebas untuk foto kartu pelajar mereka. Uniknya, bukan hanya ekspresi mukanya saja yang dibebaskan, melainkan mulai dari pakaian, wajah, gaya rambut, hingga propert yang digunakan untuk berfoto. Kebanyakan murid-murid tersebut meniru sebuah karakter film atau tokoh-tokoh terkenal dunia. Keunikan dari foto-foto tersebut akhirnya booming dan tersebar luas di media sosial Twitter. Nah, daripada penasaran seperti apa foto-foto kocak yang ada di kartu pelajar North Farmington High School, langsung aja yuk kita kepoin foto-foto kocak kartu pelajar berikut ini.

1. Bergaya ala Harmione dalam film Harry Potter

2. Bergaya seperti Velma dalam Kartun Scooby-Doo

3. Donald Trump Junior

4. Masih ingat dengan pasien dokter gigi dalam film Finding Nemo
5. Simpel banget ya meniru gaya Kevin seperti dalam film Home Alone

6. Wendy's dalam dunia nyata

7. Petirnya kebalik tuh

8. Gokil! Pinky girl

9. Waduh, penggemar Zayn Malik nanti protes nih

10. Woody dalam film Toy Story

Bagiamana menurutmu? Kreatif bukan apa yang ditunjukkan oleh para siswa North Famingthon High School di atas? Bagi yang masih duduk di bangku SMA, tertarik buat bikin kartu belajar kayak gitu?


Marah
Marah
0 %
Gokil
Gokil
0 %
Lucu
Lucu
0 %
Kaget
Kaget
0 %
Suka
Suka
0 %
Aneh
Aneh
0 %
PENULIS
Fatwah Diniaty
Gak Punya Quote Nih!
0SHARES